Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Bonus bei Einzahlung

Alt
Standard
Bonus bei Einzahlung - 20-08-2014, 12:50
(#1)
Benutzerbild von Dr.Smiley88
Since: May 2008
Posts: 806
Habe da eine Frage, wollte soeben 25Euro einzahlen und habe dabei den Bonuscode FREE20 eingegeben, das System sagt aber Falsch.
Was mache ich falsch oder ist der Code nicht mehr Aktuell.

Vielen dank für Hilfe


Teamliga:[Blog] Smileys of Poker
]
Smileys of Poker Sieger in der Micro April 2010
 
Alt
Standard
20-08-2014, 13:01
(#2)
Benutzerbild von jkloppo1909
Since: Nov 2012
Posts: 819
BronzeStar
Ist das deine ERSTEINZAHLUNG? - Wenn nein, dann gilt der Code für dich nicht.




Du kannst ruhig einen an der Waffel haben

Du mußt nur einen finden der das gut(h) findet

 
Alt
Standard
20-08-2014, 13:07
(#3)
Benutzerbild von Dr.Smiley88
Since: May 2008
Posts: 806
Nein das ist nicht meine Ersteinzahlung.Welcher Code ist den zur Zeit aktuell ?Den sie fragen ja nach einen Code.

Danke für Hilfe


Teamliga:[Blog] Smileys of Poker
]
Smileys of Poker Sieger in der Micro April 2010
 
Alt
Standard
20-08-2014, 13:11
(#4)
Benutzerbild von jkloppo1909
Since: Nov 2012
Posts: 819
BronzeStar
Ich glaube zur Zeit kannst du nur den 100K verwenden.




Du kannst ruhig einen an der Waffel haben

Du mußt nur einen finden der das gut(h) findet

 
Alt
Standard
20-08-2014, 13:53
(#5)
Benutzerbild von lautrer-az
Since: Jun 2009
Posts: 10.416
(Moderator)
Ja der 100k und wenn man es mit skrill macht das EPT Freeroll ticket...
 
Alt
Standard
28-07-2015, 00:57
(#6)
Benutzerbild von Wolke3
Since: Jan 2010
Posts: 2
Hallo
Ich habe eine Frage. Wollte soeben meine Ersteinzahlung machen von 20 dollar. aber wenn ich FREE20 eingebe, kommt nur das der code ungültig sei oder schon verwendet wurde.. kann es daran liegen das ich 0.04cent drauf habe, die ich einem freeroll gewinn übrig habe!? oder weil ich mit paysafecard bezahlen möchte?
Habe auf der Seite nichts lesen können das der Bonuscode abgeloffen sei. habe dann aus interesse versucht ein anderen bonuscode einzugeben, in disem fall 100K.. der hätte funktioniert. Ich dachte erst ich habe evtl mal vor jahren doch schonmal eingezahlt bei pokerstars, da ich es schon auf verschiedensten plattformen versucht habe und nicht mehr den mega überblick habe... aber wenn ich auf "Überblick" klicke im Kassenbereich, kommt da auch "Bisher wurde keine Transaktionen an Ihren Konto verzeichnet". Also bestätigt das doch, das ich mich richtig erinnere, und bei pokerstars noch nie einbezahlt habe, richtig?
 
Alt
Post
28-07-2015, 04:01
(#7)
Benutzerbild von gourmet-1955
Since: Dec 2007
Posts: 10.814
(Moderator)
Hallo wolke3,

erst einmal Willkommen bei IntelliPoker.In deinem Fall wende dich bitte an support@pokerstars.eu .
Bei weiteren Fragen kannst Du dich jeder Zeit an mich oder einen anderen Moderator wenden.Viel Spass im Forum und gl an den Tischen.

mfg Klaus


Team IntelliPoker - Klaus - Moderator


*gesendet von meinem Feldtelefon mit PappaTalk*

** Ich spiele lieber offsuitet ..da hab ich doppelte Flushchancen **
 
Alt
Standard
28-07-2015, 22:17
(#8)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Wolke3 Beitrag anzeigen
Hallo
.. aber wenn ich auf "Überblick" klicke im Kassenbereich, kommt da auch "Bisher wurde keine Transaktionen an Ihren Konto verzeichnet". Also bestätigt das doch, das ich mich richtig erinnere, und bei pokerstars noch nie einbezahlt habe, richtig?

Falsch
In dem Bereich wird nur ein gewisser Zeitraum erfasst
Für genauere Infos musst du den Support anschreiben

Edit:
Solltest du Pokerstars.sh nutzen ist es auch gut möglich,daß dieser Bonuscode für dich nicht gilt.

Schleswig-Holsteiner sind derzeit ziemlich gearscht bei Stars

Geändert von dirko68 (28-07-2015 um 22:20 Uhr).
 
Alt
Standard
02-08-2015, 23:11
(#9)
Benutzerbild von Wolke3
Since: Jan 2010
Posts: 2
danke für die antworten und informationen... war mir am ende alles zu umständlich bzw hätte mir zu lange gedauert mit dem support.. da hab ich mich für einen anderen bonuscode entschieden. diesen NEYMAR code für 1 Ticket... immerhin 7dollar dort gewonnen... besser wie garkein bonus. vielen dank euch, seit ein toller haufen (y)
 
Alt
Standard
03-08-2015, 21:36
(#10)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
Dann hast du ja Glück gehabt
Ist das mit dem Neymardingens nicht schon etwas her?

Momentan sollte man als Bonuscode MEGABONUS eingeben
Könnte sich als recht profitabel erweisen, muß aber nicht