Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Hud bei Zoom Tischen falsche spieler am Tisch???

Alt
Standard
Hud bei Zoom Tischen falsche spieler am Tisch??? - 20-08-2014, 17:13
(#1)
Benutzerbild von BiberBubi87
Since: Jul 2009
Posts: 131
SilverStar
Hey,
ich weiss nicht wie lange das schon der fall ist mir ist aber irgendwann mal aufgefallen dass meine Hud Anzeige bei den Zoom tischen falsch ist, und zwar werden da namen von Spielern angezeigt die gar nicht am Tisch sitzen??? Das Hud aktualisiert sich zwar sogut wie jede runde (die namen der Spieler) aber es sind nie die richtigen dabei...Ich dachte ich hab das mal vor Monaten überprüft als ich mein Hud eingerichtet hab dass das stimmt...

nunja ich hab jetzt holdem manager 1 auf die neuste version gebracht und es geht nicht.. dann hab ich es auf eine ältere version zurück geupdated und geht auch nicht...

hat da jemand das gleiche Problem? oder ne lösung?

komischerweise zeigts mir auch mein eigenes HUD am Tisch an... ich dachte das ging anfangs nicht bei den Zoom tischen?

greez
 
Alt
Standard
20-08-2014, 22:00
(#2)
Benutzerbild von Tom_FRG
Since: Jan 2008
Posts: 605
Zitat:
Zitat von BiberBubi87 Beitrag anzeigen
...hat da jemand das gleiche Problem?
ZOOM eine Hand delay! Bist also nicht allein, falls das nicht Dein Thread im HM-Forum ist!
Zitat:
Zitat von BiberBubi87 Beitrag anzeigen
oder ne lösung?
Einstellungen für ZOOM
 
Alt
Standard
21-08-2014, 21:49
(#3)
Benutzerbild von BiberBubi87
Since: Jul 2009
Posts: 131
SilverStar
nein das ist nicht mein thread und leider hat es auch nichts geholfen.. kann höchstens morgen nochmal das neuste update draufhaun aber hab wenig hoffnung..vorallem lief es ja mal.. kann das irgendwas mit windows updates zu tun haben?
 
Alt
Standard
17-09-2014, 19:42
(#4)
Benutzerbild von BiberBubi87
Since: Jul 2009
Posts: 131
SilverStar
Also das Problem besteht nachwievor.. vllt hat jemand noch ne Idee ich habe alles genau so ausgeführt wie hier beschrieben:

DIE EINZIGSTE DATEI DIE ICH NICHT GEFUNDEN HABE WAR "starsinject2.dll"
Ist das normal?
Ansonsten ist alles richtig eingestellt ich weiss nichtmehr weiter



How to setup Holdem Manager to run with Pokerstars Zoom tables
1) If you have UAC turned on you must set PokerStars to run as admin otherwise the Zoom hud will not work. If you have UAC off you dont need to configure anything, everything should work fine out of the box.

To do this please close HM1 and PokerStars.
Go to C:\Program Files\PokerStars (Program Files (x86) for the 64bit version)
Right click the PokerStars.exe and choose “Properties”.
Go to the Compatibility Tab and select “Run this program as an Administrator”. If this option is greyed out it is because the UAC is disabled and you are already running as admin so there is no need to change anything.
Please repeat steps 1-3 for PokerStarsUpdate.exe, holdemmanager.exe and HMHud.exe in C:\Program Files\RVG Software\HoldemManager (Program Files (x86) for the 64bit version) although holdemmanager.exe should already be set to run as admin by default.


2) Add these files to your antivirus and firewall exceptions list:

C:\Program Files (x86)\RVG Software\HoldemManager\holdemmanager.exe
C:\Program Files (x86)\RVG Software\HoldemManager\EasyHook.dll, EasyHook32.dll, EasyHook32Svc.exe, EasyHook64.dll, and EasyHook64Svc.exe
C:\Program Files (x86)\RVG Software\HoldemManager\blitz.dll
C:\Program Files (x86)\RVG Software\HoldemManager\stars.dll, starsinject.dll, and starsinject2.dll files (for the dll files, you have to type in the name in the file name box for a lot of firewalls)
C:\Program Files (x86)\RVG Software\HoldemManager\textboxhook.dll
C:\Program Files (x86)\Pokerstars\Pokerstars.exe and PokerstarsUpdate.exe
C:\postgreSQL\bin\postgres.exe
C:\postgreSQL\bin\pg_ctl.exe
C:\postgreSQL\bin\psql.exe
 
Alt
Standard
17-09-2014, 21:39
(#5)
Benutzerbild von Tom_FRG
Since: Jan 2008
Posts: 605
Da habe ich Depp in Deinem 1. Post doch glatt überlesen, daß Du HM1 hast und dann dummerweise die FAQ zu HM2 gepostet: Mea culpa!

Möglicherweise findest Du im HM1-Forum eine Lösung (dort bin ich als HM2 User nicht mehr unterwegs).


Zitat:
Zitat von Kittei Beitrag anzeigen
Man darf der Varianz nicht so viele outs geben.
Wenn man preflop all in geht,kriegt die Varianz zu gute pot odds.
 
Alt
Standard
18-09-2014, 22:03
(#6)
Benutzerbild von BiberBubi87
Since: Jul 2009
Posts: 131
SilverStar
also auf der seite von HM1 steht, dass sie seit april kein suspport mehr geben... naja ich hab mir grad überlegt den hm2 zu kaufen.. geht da sicher das hud bei den zoom tischen? wenn ja leg ich mir das einfach zu was solls...100$ ist ja nicht die welt...
zwar schade dass es nur wegen dem dummen zoom hud ist aber naja.. wenn sonst keiner ne idee hat sind mir die hände gebunden^^