Alt
Standard
Regelfrage - 13-09-2014, 00:17
(#1)
Benutzerbild von JP1-FCE
Since: Jan 2008
Posts: 3.251
(Moderator)
SilverStar
was sagt ihr dazu?
muss der jeweilige Spieler seine Hand zeigen?

Hand1:
preflop

UTG raised zwei caller, einer short(SB)
Flop: SB checkt alle checken hinterher
Turn:
SB checkt, utg raised , HJ callt, SB allin , UTG caltt,HJ allin, UTG callt alle allin

UTG zeigt Hand wie auch HJ, SB lässt Hand verdeckt und foldet nach Rivercard

muss der Dealer nicht den Showdown fordern?


Hand 2 aus meiner Sicht noch krasser:
Positionen hab ich nicht im Kopf, aber preflop Allin vom Shorty, call vom SB soweit ich weis. Alle gehen raus.
SB zeigt AQ und der shorty darf seine Hand verdeckt halten, aber weiter die aktion verfolgen und gewinnt dann mit AT?

auch hier die Frage: muss der Dealer nicht schon preflop den kompletten showdown fordern?


oder können die Hausregeln das tatsächlich verhindern?
hab mir die schriftlichen anweisungen zeigen lassen, aber war der Meinung das der Dealer und der Floorman auch nach diesen Anweisungen hier nicht richtig entschieden haben.

PS.:
in beiden Händen war ich nicht verwickelt, aber das tut ja nichts zur Sache


Team IntelliPoker - Jens - Moderator



ISOP 2012 Event #15 Gewinner *Limit Hold'em* & ISOP 2013 Event #50 Gewinner *PL Omaha Hi/Lo*
MPAC Champion April 2011,TL Meister High Februar,April 2013; Mic Mai 2014

Geändert von JP1-FCE (13-09-2014 um 00:42 Uhr).
 
Alt
Standard
13-09-2014, 00:30
(#2)
Benutzerbild von dborys
Since: Oct 2007
Posts: 3.198
Stars hat die regeln dass wegen chipdumping karten zumindestens nach dem river aufgedeckt werden müssen wenn ein spieler allin ist. Sofern also Hausregeln nix konkretes besagen oder der entsprechende verantwortliche (Floorman) entscheidet dass es nicht der Fall sein muss hat sein wort immer recht.
 
Alt
Standard
13-09-2014, 00:45
(#3)
Benutzerbild von JP1-FCE
Since: Jan 2008
Posts: 3.251
(Moderator)
SilverStar
ich hab ich ja dann auch mit der Entscheidung des Floormans abfinden müssen, so ist es halt

aber wie gesagt: in den schriftlichen Anweisungen hab ich es anders heraus gelesen, vielleicht gibt es ja diesbezüglich Erfahrungen von dem ein oder anderem User


Team IntelliPoker - Jens - Moderator



ISOP 2012 Event #15 Gewinner *Limit Hold'em* & ISOP 2013 Event #50 Gewinner *PL Omaha Hi/Lo*
MPAC Champion April 2011,TL Meister High Februar,April 2013; Mic Mai 2014
 
Alt
Standard
13-09-2014, 09:33
(#4)
Benutzerbild von lautrer-az
Since: Jun 2009
Posts: 10.415
(Moderator)
Wo hast Du denn da gespielt, dass bei nem Allin die Karten net aufgedeckt worden sind!!

Das hab ich ja echt noch nie erlebt!
 
Alt
Standard
13-09-2014, 15:31
(#5)
Benutzerbild von JP1-FCE
Since: Jan 2008
Posts: 3.251
(Moderator)
SilverStar
http://www.bbsb.de/uploads/media/Pok...lregeln_01.pdf

hier übrigens die entsprechenden Regeln des Casinos zum nachlesen, Punkt 17 dürfte eindeutig sein.

also inkompetente Dealer und ein Floorman der ähnlich kompetent zu sein scheint


Team IntelliPoker - Jens - Moderator



ISOP 2012 Event #15 Gewinner *Limit Hold'em* & ISOP 2013 Event #50 Gewinner *PL Omaha Hi/Lo*
MPAC Champion April 2011,TL Meister High Februar,April 2013; Mic Mai 2014