Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Kein HUD in Zoom

Alt
Standard
Kein HUD in Zoom - 14-09-2014, 01:53
(#1)
Benutzerbild von laawwer
Since: Dec 2011
Posts: 386
hi,

Bei mir läuft der HUD in Zoom nicht. Habe bei HUDFuncsApp.exe, holdemmanager.exe, pokerstars.exe und pokerstarsupdate.exe das häkchen bei "Programm als Administrator ausführen" gesetzt, aber das HUD erscheint trotzdem nicht. Jemand ne Idee?
 
Alt
Standard
14-09-2014, 02:16
(#2)
Benutzerbild von Eem01ofEEnGe
Since: Sep 2011
Posts: 1.179
hm2 aktuelles update?
wiel das prob. hatten viele vor kurzem mit hm2 und zoom


Wenn Du nach den ersten zwanzig Minuten nicht weisst, wer der Dumme am Tisch ist, dann bist Du es. Aber wenn der Dumme nach der zweiten halben Stunde noch nicht von Tisch ist, dann bist Du auch nicht viel klüger!
Zitat:
Zitat von Picasso25
Hey, die regs, die grad gegen dich voll abspasten und einfach anytwo hitten, ja diese regs tun dir leid! Denn diese regs sind gewinnen nicht gewohnt, da sie so unfassbar scheisse im Kopf sind.
 
Alt
Standard
14-09-2014, 03:23
(#3)
Benutzerbild von laawwer
Since: Dec 2011
Posts: 386
jop, ist das aktuellste update von hm2.
wie wurde das problem behoben?
 
Alt
Standard
14-09-2014, 21:19
(#4)
Benutzerbild von Tom_FRG
Since: Jan 2008
Posts: 605
Einstellungen für ZOOM


Zitat:
Zitat von Kittei Beitrag anzeigen
Man darf der Varianz nicht so viele outs geben.
Wenn man preflop all in geht,kriegt die Varianz zu gute pot odds.
 
Alt
Standard
14-09-2014, 23:23
(#5)
Benutzerbild von laawwer
Since: Dec 2011
Posts: 386
auf der seite war ich schon.
1) habe ich schon die häkchen gesetzt.
2) bevor ich mir die mühe gemacht habe die programme auf die exception list zu adden, habe ich meinen antiviren schutz und firewall ausgeschaltet, hud kam trotzdem nicht
3) in der reihenfolge mache ich es immer
4) hab ich eben neuinstalliert bzw die option reparieren (konnte nicht deinstallieren, um es neu zu installieren), funzte auch nicht.

jmd noch ne idee
 
Alt
Standard
16-09-2014, 19:30
(#6)
Benutzerbild von Tom_FRG
Since: Jan 2008
Posts: 605
Zitat:
Zitat von laawwer Beitrag anzeigen
...jmd noch ne idee
AV-Problem?
StarsCommunicator.hm2 im TEMP-Ordner?
Mehr fällt mir dann allerdings nicht mehr ein!


Zitat:
Zitat von Kittei Beitrag anzeigen
Man darf der Varianz nicht so viele outs geben.
Wenn man preflop all in geht,kriegt die Varianz zu gute pot odds.