Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Software von .com oder .de

Alt
Standard
Software von .com oder .de - 27-01-2008, 17:20
(#1)
Benutzerbild von Todde72
Since: Jan 2008
Posts: 209
Hi, woher weiss ich ob ich die Software von Pokerstars.com und nicht von .de habe.
Es ist bei mir schon länger installiert und ich weiss nicht mehr wo ich es heruntergeladen habe.
Komme darauf, weil bei dem Basisquiz darauf hingewiesen wird.

Danke

Todde
 
Alt
Standard
27-01-2008, 17:22
(#2)
Benutzerbild von kataly6
Since: Jan 2008
Posts: 20
BronzeStar
Bei der .de Version gibt es keine Echtgeldtische, das ist nur bei .com Möglich, jetzt solltest du es dir selbst beantworten können was du hast...
 
Alt
Standard
27-01-2008, 17:37
(#3)
Benutzerbild von Todde72
Since: Jan 2008
Posts: 209
Da ich auf mein Konto Geld einzahlen könnte und auch neben dem Spielgeldtischen noch andere Tische sehe, muss ich wohl die .com haben.

Danke
 
Alt
Standard
27-01-2008, 19:23
(#4)
Benutzerbild von Kruzit
Since: Nov 2007
Posts: 39
Zitat:
Zitat von Todde72 Beitrag anzeigen
Da ich auf mein Konto Geld einzahlen könnte und auch neben dem Spielgeldtischen noch andere Tische sehe, muss ich wohl die .com haben.

Danke
Aber bitte vorher das Quiz mit 100% bestehen und den Reload-Bonus benutzen!

Gruß + keep on smilin'
Kruzit
 
Alt
Standard
27-01-2008, 19:32
(#5)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Todde72 Beitrag anzeigen
Hi, woher weiss ich ob ich die Software von Pokerstars.com und nicht von .de habe.
Es ist bei mir schon länger installiert und ich weiss nicht mehr wo ich es heruntergeladen habe.
Komme darauf, weil bei dem Basisquiz darauf hingewiesen wird.

Danke

Todde

Nunja, entweder Du lädst sie auf .de oder auf .com runter...
 
Alt
Standard
27-01-2008, 19:35
(#6)
Benutzerbild von 0pa_gt
Since: Oct 2007
Posts: 810
Zitat:
Zitat von Todde72 Beitrag anzeigen
Da ich auf mein Konto Geld einzahlen könnte und auch neben dem Spielgeldtischen noch andere Tische sehe, muss ich wohl die .com haben.

Danke
ja dann hast du die .com version


*close*