Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

[Fragen/Probleme] Mission week

Alt
Unhappy
Mission week - 29-10-2014, 13:30
(#1)
Benutzerbild von gourmet-1955
Since: Dec 2007
Posts: 10.814
(Moderator)
hm .. eine Frage :Warum kann ich mich NICHT in der Menüleiste von PS für die Promo Mission Week anmelden ?? .. wer hat ähnliche probs. ?


Team IntelliPoker - Klaus - Moderator


*gesendet von meinem Feldtelefon mit PappaTalk*

** Ich spiele lieber offsuitet ..da hab ich doppelte Flushchancen **
 
Alt
Standard
29-10-2014, 15:11
(#2)
Benutzerbild von stojmas
Since: Aug 2014
Posts: 19
SilverStar
Hast Du PS seit gestern neu gestartet?
 
Alt
Standard
29-10-2014, 15:28
(#3)
Benutzerbild von gourmet-1955
Since: Dec 2007
Posts: 10.814
(Moderator)
Zitat:
Zitat von stojmas Beitrag anzeigen
Hast Du PS seit gestern neu gestartet?
ja - hab ich


Team IntelliPoker - Klaus - Moderator


*gesendet von meinem Feldtelefon mit PappaTalk*

** Ich spiele lieber offsuitet ..da hab ich doppelte Flushchancen **
 
Alt
Standard
29-10-2014, 16:03
(#4)
Benutzerbild von Lumb
Since: Aug 2008
Posts: 1.076
Zitat:
Zitat von gourmet-1955 Beitrag anzeigen
hm .. eine Frage :Warum kann ich mich NICHT in der Menüleiste von PS für die Promo Mission Week anmelden ?? .. wer hat ähnliche probs. ?
Ich hab doch schon immer vermutet das diese User mit erweiterten Rechten spezielle PS-Clients benutzen dürfen.
 
Alt
Standard
29-10-2014, 16:07
(#5)
Benutzerbild von gourmet-1955
Since: Dec 2007
Posts: 10.814
(Moderator)
Zitat:
Zitat von Lumb Beitrag anzeigen
Ich hab doch schon immer vermutet das diese User mit erweiterten Rechten spezielle PS-Clients benutzen dürfen.
eine Menüleiste hat jeder - dazu brauchts keine erweiterten Rechte


Team IntelliPoker - Klaus - Moderator


*gesendet von meinem Feldtelefon mit PappaTalk*

** Ich spiele lieber offsuitet ..da hab ich doppelte Flushchancen **
 
Alt
Standard
29-10-2014, 16:09
(#6)
Benutzerbild von stojmas
Since: Aug 2014
Posts: 19
SilverStar
Was passiert denn, wenn Du auf den Mission Week-Button klickst? Nichts?

Oder gibts irgendeine Fehlermeldung?
 
Alt
Standard
29-10-2014, 16:11
(#7)
Benutzerbild von gourmet-1955
Since: Dec 2007
Posts: 10.814
(Moderator)
fette fehlermeldung ich mach ma nenscreen .. mompl.



Team IntelliPoker - Klaus - Moderator


*gesendet von meinem Feldtelefon mit PappaTalk*

** Ich spiele lieber offsuitet ..da hab ich doppelte Flushchancen **

Geändert von gourmet-1955 (29-10-2014 um 16:29 Uhr).
 
Alt
Standard
29-10-2014, 16:18
(#8)
Benutzerbild von Lumb
Since: Aug 2008
Posts: 1.076
Solltest Du editieren - jetzt kennen wir schon deine email-Adresse!
 
Alt
Standard
29-10-2014, 17:11
(#9)
Benutzerbild von Gyro$ Pit4
Since: Dec 2013
Posts: 1.659
Zitat:
Zitat von Lumb Beitrag anzeigen
Ich hab doch schon immer vermutet das diese User mit erweiterten Rechten spezielle PS-Clients benutzen dürfen.
Evtl gibts diese buttons nur in der neuen betversion?!hab die vor dem umstieg zumindest nie gesehn


Zitat:
Zitat von salenka Beitrag anzeigen
Das callen von 5bets mit A4s ist Teil einer hochkomplexen Strategie, die nur einigen der besten Highstakes Regs (und den meisten NL2 Fischen) bekannt ist und die ich deshalb hier nicht weiter ausführen kann.
 
Alt
Standard
29-10-2014, 18:15
(#10)
Benutzerbild von richie6767
Since: Jul 2008
Posts: 19
Mods sind von Teilnahme ausgeschlossen