Alt
Standard
Willis Ratleague - 10-11-2014, 19:42
(#1)
Benutzerbild von willi4167
Since: Jan 2008
Posts: 1.768
Wegen mangelden Interesses wurde die Liga eingestellt


Team: The (real) Magnificent Seven

Teamligachampion High - April 2014
Teamligachampion Low - Aug/Sept 2013, Mai 2014

Geändert von willi4167 (31-03-2015 um 10:09 Uhr).
 
Alt
Standard
10-11-2014, 19:54
(#2)
Benutzerbild von willi4167
Since: Jan 2008
Posts: 1.768
NameBezahlt
Zebradawn$5,00
Dominik78$5,00
gilemard$5,00
OldPokerNick$5,00
raner1958$5,00
willi4167$5,00
podi550$5,00
Kakadu60$5,00
Motte 26 
swisshawk 
  
Preispool$40,00


Team: The (real) Magnificent Seven

Teamligachampion High - April 2014
Teamligachampion Low - Aug/Sept 2013, Mai 2014

Geändert von willi4167 (08-06-2015 um 22:37 Uhr).
 
Alt
Standard
10-11-2014, 19:55
(#3)
Benutzerbild von willi4167
Since: Jan 2008
Posts: 1.768
SpielerTurniereGes.123456789
1raner19588338654454 5
1podi55073354 2 6657
3OldPokerNick72975 5 1534
4gilemard924173613213
5Dominik78922422332146
6Kakadu60919334124322
7willi416749611     1
8Zebradawn122        


Platz 1: $20,00
Platz 2: $12,00
Platz 3: $8,00


Team: The (real) Magnificent Seven

Teamligachampion High - April 2014
Teamligachampion Low - Aug/Sept 2013, Mai 2014

Geändert von willi4167 (31-03-2015 um 10:23 Uhr).
 
Alt
Standard
10-11-2014, 19:55
(#4)
Benutzerbild von willi4167
Since: Jan 2008
Posts: 1.768
PokerStars Turnier #1151733753, No Limit Hold'em
Buy-in: $1.00/$0.10 USD
10 Spieler
Preispool gesamt: $10.00 USD
Turnierbeginn 02.03.2015 20:05:00 MEZ [02.03.2015 14:05:00 ET]
Turnierende 02.03.2015 22:19:13 MEZ [02.03.2015 16:19:13 ET]
1: Mr.Deaf_Swis (Switzerland), $5,00 (50%),nicht bezahlt
2: raner1958 (Germany), $3,00 (30%),8
3: OldPokerNick (Germany), $2,00 (20%),7
4: willi4167 (Germany),6
5: podi550 (Germany),5
6: Dominik78 (Germany),4
7: Kakadu60 (Germany),3
8: Zebradawn (Germany),2
9: gilemard (Germany),1
10: swisshawk (Switzerland),nicht bezahlt
PokerStars Turnier #1154481251, No Limit Hold'em
Buy-in: $1.00/$0.10 USD
9 Spieler
Preispool gesamt: $9.00 USD
Turnierbeginn 05.03.2015 20:05:00 MEZ [05.03.2015 14:05:00 ET]
Turnierende 05.03.2015 22:05:48 MEZ [05.03.2015 16:05:48 ET]
1: gilemard (Germany), $4,50 (50%),7
2: raner1958 (Germany), $2,70 (30%),6
3: OldPokerNick (Germany), $1,80 (20%),5
4: Mr.Deaf_Swis (Switzerland),n.b.
5: podi550 (Germany),4
6: Kakadu60 (Germany),3
7: Dominik78 (Germany),2
8: cult95 (Germany),n.b.
9: willi4167 (Germany),1
PokerStars Turnier #1158271408, No Limit Hold'em
Buy-in: $1.00/$0.10 USD
8 Spieler
Preispool gesamt: $8.00 USD
Turnierbeginn 09.03.2015 20:05:00 MEZ [09.03.2015 15:05:00 ET]
Turnierende 09.03.2015 21:47:05 MEZ [09.03.2015 16:47:05 ET]
1: raner1958 (Germany), $4,00 (50%),5
2: Kakadu60 (Germany), $2,40 (30%),4
3: gilemard (Germany), $1,60 (20%),3
4: Dominik78 (Germany),2
5: Mr.Deaf_Swis (Switzerland),n.b.
6: Hein_Blöd.de (Germany),n.b.
7: willi4167 (Germany),1
8: GrafLochNess (Germany),n.b.


Team: The (real) Magnificent Seven

Teamligachampion High - April 2014
Teamligachampion Low - Aug/Sept 2013, Mai 2014

Geändert von willi4167 (11-03-2015 um 19:59 Uhr).
 
Alt
Standard
19-11-2014, 13:05
(#5)
Benutzerbild von OldPokerNick
Since: May 2008
Posts: 12
hallo Willi, wann sehen wir denn hier die aktuellen Ergebnisse vom 17.11. ??? Viele Grüße Nick
 
Alt
Standard
19-11-2014, 17:48
(#6)
Benutzerbild von willi4167
Since: Jan 2008
Posts: 1.768
Heute noch!


Team: The (real) Magnificent Seven

Teamligachampion High - April 2014
Teamligachampion Low - Aug/Sept 2013, Mai 2014
 
Alt
Standard
05-12-2014, 19:12
(#7)
Benutzerbild von 01fuchs
Since: Aug 2008
Posts: 189
moin zusammen hab für Samstag 19 Uhr auf Pokerstars ein Nikolaus Tunier erstellt buy in 1,10 und jeder Teilnehmer sollte einen $ auf seinen Kopf aussetzen tuniernummer 1057350392 Passwort alterfuchs



ISOP 2012 Event # 11 Gewinner *No-Limit Hold'em [2 x Chance]*
 
Alt
Standard
12-12-2014, 19:26
(#8)
Benutzerbild von OldPokerNick
Since: May 2008
Posts: 12
hi willi aktualisier doch bitte mal die Tabelle - danke schön
 
Alt
Standard
15-12-2014, 16:55
(#9)
Benutzerbild von OldPokerNick
Since: May 2008
Posts: 12
Hallo Willi, am 08.12. haben wir auch in der Ratleague gespielt.... da fehlt noch was... viele Grüße Nick
 
Alt
Standard
16-12-2014, 13:46
(#10)
Benutzerbild von willi4167
Since: Jan 2008
Posts: 1.768
Danke,wird sofort geprüft


Team: The (real) Magnificent Seven

Teamligachampion High - April 2014
Teamligachampion Low - Aug/Sept 2013, Mai 2014