Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Probleme beim PS.EU update

Alt
Standard
Probleme beim PS.EU update - 28-11-2014, 22:42
(#1)
Benutzerbild von AW-CO2
Since: Dec 2007
Posts: 456
Hallo zusammen,

ich bekomme beim PS.eu update welches ich jetzt durchführen soll folgenden Fehler:

"Your Connection to Pokerstars update Servdr has failed.Errorcode -3/0"



Kann mir dazu jemand etwas sagen? Ich habe zur Auswahl Copy Logs, Close und Visit FAQ page, aber nichts der drei Dinge konnte helfen....komme nicht mehr in die Software rein
 
Alt
Standard
28-11-2014, 22:59
(#2)
Benutzerbild von jkloppo1909
Since: Nov 2012
Posts: 819
BronzeStar
Keine Ahnung, hatte eben auch das Problem als ich die Software gestartet hatte. Nach ca. 1 Std. Update-Versuche hab ich einfach auf Cancel geklickt. Software ließ sich bei mir danach aber wieder ganz normal starten.




Du kannst ruhig einen an der Waffel haben

Du mußt nur einen finden der das gut(h) findet

 
Alt
Standard
28-11-2014, 23:10
(#3)
Benutzerbild von cystic fibro
Since: Dec 2007
Posts: 910
BronzeStar
Ich habe auf den Button check network (oder so ähnlich) geklickt, da sprang die Verbindung bei allen Servern dann von 0% auf 100% und alles lief weiter....
scheint ein bug bei den Einstellungen vorzuliegen....
 
Alt
Standard
29-11-2014, 07:02
(#4)
Benutzerbild von gourmet-1955
Since: Dec 2007
Posts: 10.814
(Moderator)
Zitat:
Zitat von cystic fibro Beitrag anzeigen
Ich habe auf den Button check network (oder so ähnlich) geklickt, da sprang die Verbindung bei allen Servern dann von 0% auf 100% und alles lief weiter....
scheint ein bug bei den Einstellungen vorzuliegen....
das gleiche bei mir ca.22:30uhr


Team IntelliPoker - Klaus - Moderator


*gesendet von meinem Feldtelefon mit PappaTalk*

** Ich spiele lieber offsuitet ..da hab ich doppelte Flushchancen **
 
Alt
Standard
29-11-2014, 10:43
(#5)
Benutzerbild von jkloppo1909
Since: Nov 2012
Posts: 819
BronzeStar
Mal ne Frage wofür war das Update wohl? Also bei mir funktioniert seit längerem kein Chat. Wüsste nicht, dass ich irgendwas verbrochen habe, dass ich gesperrt wäre



Ok, hat sich erledigt. Hatte damit nichts zu tun. Bei den Einstellungen war ein Haken verschwunden. Geht wieder.




Du kannst ruhig einen an der Waffel haben

Du mußt nur einen finden der das gut(h) findet


Geändert von jkloppo1909 (29-11-2014 um 10:57 Uhr).
 
Alt
Standard
29-11-2014, 11:20
(#6)
Benutzerbild von gourmet-1955
Since: Dec 2007
Posts: 10.814
(Moderator)
Zitat:
Zitat von jkloppo1909 Beitrag anzeigen
Mal ne Frage wofür war das Update wohl? Also bei mir funktioniert seit längerem kein Chat. Wüsste nicht, dass ich irgendwas verbrochen habe, dass ich gesperrt wäre



Ok, hat sich erledigt. Hatte damit nichts zu tun. Bei den Einstellungen war ein Haken verschwunden. Geht wieder.
..aber erstmal meckern


Team IntelliPoker - Klaus - Moderator


*gesendet von meinem Feldtelefon mit PappaTalk*

** Ich spiele lieber offsuitet ..da hab ich doppelte Flushchancen **
 
Alt
Standard
29-11-2014, 11:29
(#7)
Benutzerbild von jkloppo1909
Since: Nov 2012
Posts: 819
BronzeStar
Zitat:
Zitat von gourmet-1955 Beitrag anzeigen
..aber erstmal meckern
...wenn ich nur wüsste wie der blöde Haken da verschwinden konnte




Du kannst ruhig einen an der Waffel haben

Du mußt nur einen finden der das gut(h) findet

 
Alt
Standard
29-11-2014, 12:09
(#8)
Benutzerbild von gourmet-1955
Since: Dec 2007
Posts: 10.814
(Moderator)
Zitat:
Zitat von jkloppo1909 Beitrag anzeigen
...wenn ich nur wüsste wie der blöde Haken da verschwinden konnte
.. die sache hat bestimmt nen haken


Team IntelliPoker - Klaus - Moderator


*gesendet von meinem Feldtelefon mit PappaTalk*

** Ich spiele lieber offsuitet ..da hab ich doppelte Flushchancen **
 
Alt
Standard
29-11-2014, 13:03
(#9)
Benutzerbild von AW-CO2
Since: Dec 2007
Posts: 456
ICh denke mein Post hier kann geclosed werden. Problem hat sich dann nach ner Stunde und nem dutzend update versuchen von selbst erledigt, irgendwann lief das update durch
 
Alt
Exclamation
30-11-2014, 20:13
(#10)
Benutzerbild von gilemard
Since: Feb 2009
Posts: 70
ich kann auch kein update durchführen (seit 2-3 tagen).
nach info neue update verfügbar, passiert nichts mehr!!!
muss über pokerstars.exe (ohne update) starten!??



ISOP 2013 Event #33 Gewinner *NL Hold'em KO*