Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Poker stars bug ???

Alt
Standard
Poker stars bug ??? - 17-01-2015, 16:58
(#1)
Benutzerbild von playyya1989
Since: May 2010
Posts: 8
Hey Leute,

Gestern bei meiner Session sind diverse Tische einfach stehen geblieben. Als wenn man Standbild hätte an den Tischen und habe keine weitere Hände erhalten. Habe aber 100% Internet Verbindung gehabt also kann daran ja schon mal nicht liegen.

Bin Ich der einzigste mit den problem oder gibt es noch mehr Leute die das gleiche problem haben oder gehabt haben !!!

Wenn ja wie kann man das beheben
oder was kann man noch machen ???
 
Alt
Standard
17-01-2015, 17:05
(#2)
Benutzerbild von Mierscher
Since: Nov 2011
Posts: 1.845
Dann war es sicher ein Ausfall bei PS.
Die anschreiben und Kohle zurück fordern.


Es gibt Spielregeln - und es gibt Leute, die sich an Spielregeln halten.
Diese Leute nennt man Verlierer.
 
Alt
Standard
17-01-2015, 17:20
(#3)
Benutzerbild von sdq001
Since: Jan 2013
Posts: 10
Hi,
mit dem Problem bist du sicher nicht allein. Table freezing habe ich seit gestern abend.
Im Prinzip unmöglich zu grinden.
 
Alt
Standard
17-01-2015, 18:24
(#4)
Benutzerbild von dirko68
Since: Aug 2007
Posts: 6.026
BronzeStar
In dem Fall solltest du in der Lobby mal auf Hilfe klicken

Danach auf Netzwerkstatus anzeigen

Dort zeigt sich für gewöhnlich, ob Stars eine schlechte Verbindung hat

Ansonsten einfach mal deine Einstellungen überprüfen

Die Programme,die einen schützen sollen blockieren teilweise ne ganze Menge
 
Alt
Standard
17-01-2015, 18:29
(#5)
Benutzerbild von sdq001
Since: Jan 2013
Posts: 10
Nach dem Update von hm2 funzt wieder alles perfekt.

Allen ein erfolgreiches grinden.
 
Alt
Standard
18-01-2015, 22:13
(#6)
Benutzerbild von Flushkillaah
Since: Oct 2009
Posts: 5.499
Soll wohl kein Blog werden, also hab ich mal gemoved...
 
Alt
Standard
22-01-2015, 19:52
(#7)
Benutzerbild von tamtam93
Since: May 2012
Posts: 233
Das passiert mir auch ständig während meiner CG Sessions wenn ich ma auf Sit Out gehe wenn ich ma pissen muss z.B.

Vor drei Tagen auch nen MTT gespielt wo direkt nach öffnen des Tisches alles eingefroren ist.
Da musste ich den Tisch halt schliessen und neu öffnen und dann liefs einwandfrei.

Am nervigstens isses halt wenn man im CG nen schön saftigen Tisch hat und wenn der einfriert hat man pech gehabt, weil nur den Tisch schliessen hilft.