Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Ring-Game Freeze up

Alt
Standard
Ring-Game Freeze up - 28-01-2008, 15:01
(#1)
Benutzerbild von XIIIIIIIIIIX
Since: Jan 2008
Posts: 12
war gerade am zocken als plötzlich an einem tisch nichts mehr ging...

mein TH-NL-Tisch sah plötzlich aus wie 7-cards-stud...
screenshot im anhang.

da ich noch auf anderen tischen gespielt hab, hab ich das fenster beiseite geschoben und ein neues (anderes) aufgemacht.

5min später friert dieses auch ein

ging auch nicht mehr zu schließen nicht mal der PS-client.

immer die frage ob man den tisch wirklich verlassen will und dann bei ok-klick keine reaktion.

nur der taskmanager konnte helfen...

kommt sowas häufiger vor ?

war glücklicherweise nicht in einer hand...
 
Alt
Standard
28-01-2008, 15:08
(#2)
Benutzerbild von Questinator
Since: Nov 2007
Posts: 108
BronzeStar
Kann sein das sie da grade ein neues update reingestellt haben als du gespielt hast. Gings denn wieder als du neu eingestiegen bist?
 
Alt
Standard
28-01-2008, 15:45
(#3)
Benutzerbild von wks-mike
Since: Aug 2007
Posts: 432
Wow,das hab ich ja noch nie gesehen.Disconnect kommt ja hin und wieder vor aber das Tische einfrieren bei Stars ist mir neu.Schick das Bild mal dem Support.
 
Alt
Standard
28-01-2008, 15:50
(#4)
Benutzerbild von ikugaman
Since: Dec 2007
Posts: 682
sieht geil aus! hoffe du hast net viel geld dabei verloren.
 
Alt
Standard
28-01-2008, 16:11
(#5)
Benutzerbild von Ohnima Mumie
Since: Sep 2007
Posts: 684
BronzeStar
Das habe ich auch noch nie gesehen.
Naja will ich auch nicht ich steh nicht so darauf wenn ich in einer 10$ Hand bin und dann nichts mehr geht.
 
Alt
Standard
28-01-2008, 16:25
(#6)
Benutzerbild von Skarto
Since: Nov 2007
Posts: 298
das sieht schon kurios aus

mal gucken was der support dazu sagt
kannst du ja hier reinstellen
 
Alt
Standard
28-01-2008, 16:27
(#7)
Benutzerbild von TheCrazyHexe
Since: Nov 2007
Posts: 11
BronzeStar
Lass das ganze mal vom Support schicken! Würde mich dann auch interessieren was die darüber sagen! Ist mir bis jetzt noch nicht passiert!

HEX HEX
 
Alt
Thumbs down
schon wieder solche bugs ........ ;( - 28-01-2008, 17:22
(#8)
Benutzerbild von XIIIIIIIIIIX
Since: Jan 2008
Posts: 12
hab gerade wieder cashgame gezockt,

diesmal wars noch "toller" das game ging weiter ,aber ich hab die karten nicht gesehn .
habs dann durchgecheckt was irgendwie auch nicht richtig ging
und musste am river gegen den bet folden :

tolles BB spiel.


.......langsam krieg ich angst ............
 
Alt
Standard
28-01-2008, 17:27
(#9)
Benutzerbild von wks-mike
Since: Aug 2007
Posts: 432
Am besten mal die Software komplett löschen und neu aufspielen.
 
Alt
Standard
die antwort vom SUPPORT - 29-01-2008, 14:17
(#10)
Benutzerbild von XIIIIIIIIIIX
Since: Jan 2008
Posts: 12
Hello XXX,

The problem you are having should be rectified by re-installing the
PokerStars software.

You may wish to back up USER.INI and NOTES.TXT from the PokerStars
directory, uninstall PokerStars from Control Panel -> Add/Remove
Programs, and then reboot. Download and install a fresh copy of the
software from http://www.pokerstars.com/download.html , and then
restore the two saved files.

You should then have no additional problems.

Please let us know any time we may be of further assistance.

Regards,

XXX
PokerStars Support Team