Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Talk & Community /

...brauche dringend mal hilfe xD rake...drittanbieter

Alt
Standard
...brauche dringend mal hilfe xD rake...drittanbieter - 18-02-2015, 16:32
(#1)
Benutzerbild von MoKingAces66
Since: Feb 2015
Posts: 2
hallo alle miteinander

ich hab da ne frage an euch....ich habe mich jetzt schon seit knapp 3 monaten registriert und nun festgestellt das es doch ganz gute rake angebote bei anbietern wie rakelovers gibt.

allerdings habe ich ja schon einen account am laufen und frage mich nun ob es möglich ist ein solches angebot auch mit meinem bestehenden account war zu nehmen?

ich hab google umsonst durchsucht da finde ich nichts

wäre euch sehr dankbar für eure hilfe

gez mo
 
Alt
Standard
18-02-2015, 18:14
(#2)
Benutzerbild von trimmel69
Since: Sep 2007
Posts: 6.672
(Moderator)
Hallo MoKingAces66,
herzich Willkommen bei Intellipoker.
Einen bestehenden Account kannst du nicht nachträglich mit einem RakebackAngebot verknüpfen.
Da es auch nicht gestattet ist sich ein Zweitaccount anzulegen, hast du in dieser Hinsicht leider Pech.
Grüße


Team IntelliPoker - Ingo - Moderator


ISOP 2013 Event #67 Gewinner *NL Hold`em Knockout, 6-Max*
'Mit einem Verschwörungstheoretiker streiten ist in etwa so, wie mit einer Taube Schach zu spielen: Egal wie gut man ist, die Taube wird einfach die Figuren umwerfen, auf’s Brett scheißen und herumstolzieren als wäre sie der Sieger.'
 
Alt
Standard
18-02-2015, 19:00
(#3)
Benutzerbild von MoKingAces66
Since: Feb 2015
Posts: 2
wie fies ist das denn xD da wird man für sein unwissen gestraft aber habs mir fast schon gedacht...thx für die schnelle antwort