Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Bot bei Pokerstars??

Alt
Standard
Bot bei Pokerstars?? - 29-01-2008, 22:51
(#1)
Benutzerbild von Figo73
Since: Oct 2007
Posts: 48
Hatte eben eine eigenartige Meldung bei PS direkt im Chatfenster.

Ich sollte eine Buchstabenkombination ins Chatfenster tippen und mit Enter bestätigen. Dies soll der Nutzung von Bots vorbeugen.

Ist das neu? Weil ich hatte das zum ersten mal.
 
Alt
Standard
29-01-2008, 22:59
(#2)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Figo73 Beitrag anzeigen
Hatte eben eine eigenartige Meldung bei PS direkt im Chatfenster.

Ich sollte eine Buchstabenkombination ins Chatfenster tippen und mit Enter bestätigen. Dies soll der Nutzung von Bots vorbeugen.

Ist das neu? Weil ich hatte das zum ersten mal.
Ja dient zur BotAbwehr...

Nutze bitte die Suchfunktion in Zukunft, Thema gab es mehrfach.
Tipp es ein wenn man Dich fragt!
 
Alt
Standard
29-01-2008, 23:04
(#3)
Benutzerbild von Figo73
Since: Oct 2007
Posts: 48
sorry, mach ich in zukunft
 
Alt
Standard
10-07-2008, 11:38
(#4)
Benutzerbild von IntelliJones
Since: Jun 2008
Posts: 12
ich hab auch in pokerforen gelesen das es bei pokerstars bots geben soll die man sich im internet ziehen kann... das beunruhigt mich... zwar kann man diese zwar erkennen aber ich denke mal das man da auch nicht sofort drauf kommt...ich hoffe das ps das bald in den griff bekommt...
gruß jonas
 
Alt
Cool
10-07-2008, 11:44
(#5)
Benutzerbild von RoyalAceA
Since: Mar 2008
Posts: 465
Nein das ist nicht neu und dazu gibt es auch schon threads.

Und ich finde diese sicherheits-massnahme gut wenigstens unternimmt PS was gegen Bots.
 
Alt
Standard
10-07-2008, 12:43
(#6)
Benutzerbild von Webmarf
Since: Aug 2007
Posts: 1.769
Gibt glaub ich nix weiter dazu zu sagen.
Da das schon ein älterer Thread ist mach ich hier mal dicht.

*close*


★★★
Team: The Clique of Diamonds
★★★