Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Keine Turnierankündigung für heute !?!

Alt
Standard
Keine Turnierankündigung für heute !?! - 30-01-2008, 17:32
(#1)
Benutzerbild von Ghetto_ratte
Since: Dec 2007
Posts: 8
Hi all !
Leider sehe ich in der Lobby keine Ankündigung für das heutige EPT Monte Carlo Freerolls von IntelliPoker !
Wisst Ihr was geht ?
Greetings,
Ghetto_ratte
 
Alt
Standard
30-01-2008, 17:35
(#2)
Benutzerbild von DoctorJimb
Since: Aug 2007
Posts: 755
BronzeStar
Pokerstars -> Tourney -> Freeroll -> da stehts dann für heute 13:00 ET (19:00 bei uns)
 
Alt
Standard
30-01-2008, 17:48
(#3)
Benutzerbild von Ghetto_ratte
Since: Dec 2007
Posts: 8
Danke für den Wink, da habe ich eben keine Anzeige. Versuche mich mal komplett abzumelden und mit frischem Login geht es dann vielleicht.
Nochmals Danke und Grüsse

Also, bei mir ist nach wie vor nix mit anmelden und der support meldet sich auch nicht zu der Sache. Wahrscheinlich hat der Server von denen ne Macke oder zwei.
Trotzdem vielen Dank für die Antwort
Gruß
Ghetto_ratte

*grund: doppelpost -> Bitte das nächste mal die EDIT funktion benutzen* by 0pa_gt

Geändert von 0pa_gt (30-01-2008 um 19:34 Uhr).
 
Alt
Standard
30-01-2008, 23:32
(#5)
Benutzerbild von Das_ZIVI
Since: Nov 2007
Posts: 379
Manche Turniere werden glaube nicht mit der Playmoney-Software angezeigt. Vielleicht ist das hier auch so und Du hast versehntlich die falsche PS-Version geöffnet?
 
Alt
Standard
31-01-2008, 02:32
(#6)
Benutzerbild von sachse77
Since: Aug 2007
Posts: 497
Zitat:
Zitat von MyEnya Beitrag anzeigen
Das Ticket hast du aber oder?
Wie wäre es mit lesen bevor du antwortest? Oder geht es dir nur darum Beiträge zu schreiben? Zumindest kommt mir das bei den letzten Beiträgen so vor.

Gruß Sachse77
 
Alt
Standard
31-01-2008, 03:15
(#7)
Benutzerbild von rippa187
Since: Oct 2007
Posts: 60
BronzeStar
hmmm komisch sache vielleicht solltest du mal ein update der software laufen lassen? bei mir wurde es normal angezeigt wie immer.
 
Alt
Standard
31-01-2008, 04:47
(#8)
Benutzerbild von Hndler
Since: Dec 2007
Posts: 75
Wenn du die aktuelle Software hast, sollte das Turnier auch angezeigt werden. Auch wenn du das Ticket noch nicht hast...

Wenn das Update nichts geholfen hat, wende dich doch mal an den Support, die helfen meistens sehr gut und schnell!

Bei mir werden die Turniere angezeigt....