Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Pokeroffice Problem

Alt
Standard
Pokeroffice Problem - 31-01-2008, 15:42
(#1)
Benutzerbild von hank4k
Since: Jan 2008
Posts: 5
Also erstmal Hab ich in der Suchfunktion nichts gefunden.

Also mein Problem ist bei Pokeroffice das er mir meine Turnier und SitnGO Statisken fehlerhaft anzeigt. Er zeigt mir zwar wieviele, wann, Buyin usw. Aber $won zeigt er immer 0. ITM% immer 0. Ich habe zB 3 sitngo er zeigt mir zwar an 1 mal 1. einmal 3., aber für PO mache ich immer minus.
Kennt jemand das Problem??
 
Alt
Standard
31-01-2008, 16:20
(#2)
Benutzerbild von Kanf1989
Since: Sep 2007
Posts: 122
Zitat:
Zitat von hank4k Beitrag anzeigen
Also erstmal Hab ich in der Suchfunktion nichts gefunden.

Also mein Problem ist bei Pokeroffice das er mir meine Turnier und SitnGO Statisken fehlerhaft anzeigt. Er zeigt mir zwar wieviele, wann, Buyin usw. Aber $won zeigt er immer 0. ITM% immer 0. Ich habe zB 3 sitngo er zeigt mir zwar an 1 mal 1. einmal 3., aber für PO mache ich immer minus.
Kennt jemand das Problem??
Hab das Problem auch... Ich geb den Gewinn dann immer manuell ein... Ist zwar nicht Sinn der Sache, aber ne andere Lösung kenn ich leider selber noch nicht...
 
Alt
Standard
31-01-2008, 17:49
(#3)
Benutzerbild von wks-mike
Since: Aug 2007
Posts: 432
Laut PO bin ich in jedem SnG 11.er geworden,lustig bei 9 Spielern.
Irgendwann hab ich dieses Schrottprog gelöscht und arbeite nur noch mit PT und Turneymanager.
 
Alt
Standard
31-01-2008, 18:08
(#4)
Benutzerbild von hank4k
Since: Jan 2008
Posts: 5
Ja gut dann scheint es wohl ein Fehler im Programm sein. Dann muss weiterhin Excel herhalten
 
Alt
Standard
31-01-2008, 23:11
(#5)
Benutzerbild von Christian120
Since: Jan 2008
Posts: 56
BronzeStar
Ja genau dasselbe wars bei mir auch ich find da kommt man mit turneymanager besser zurecht
grüße
chris
 
Alt
Standard
31-01-2008, 23:48
(#6)
Benutzerbild von JennyAce
Since: Nov 2007
Posts: 109
Karteireiter "Tournaments" in der Tournament Statistik / Turnier anwählen + RMouseklick / edit tournament und dort den Gewinn eingeben!

Geändert von JennyAce (31-01-2008 um 23:50 Uhr).
 
Alt
Standard
31-01-2008, 23:52
(#7)
Benutzerbild von JennyAce
Since: Nov 2007
Posts: 109
nebenbeigesagt haben die einen 1A Forum Support ;-)
 
Alt
Standard
01-02-2008, 10:00
(#8)
Benutzerbild von PeseusEvans
Since: Oct 2007
Posts: 710
ich hatte das selbe problem wie du. bin nur nicht auf die idee gekommen es manuell zu ändern. also danke für den hinweis.
 
Alt
Standard
01-02-2008, 12:41
(#9)
Benutzerbild von pokerbasti00
Since: Nov 2007
Posts: 273
ja, dad prob is knifflig

upa:
 
Alt
Standard
01-02-2008, 13:58
(#10)
Benutzerbild von Frank2104
Since: Oct 2007
Posts: 21
wenn du das Problem hast, das ich auch hatte ist es kein Programmfehler sondern eine falsche Einstellung. Du musst bei Pokerstars diese E-Mails anschalten, die nach dem Turnier dann immer kommen (congratulation you won tournament 0815) und in den pop3-Einstellungen von PO dieses Postfach konfiguriert haben. Dann werden anhand dieser Mails die Ergebnisse automatisch eingetragen.
So war es früher zumindest, ich habe vor einigen Wochen auf PT gewechselt.