Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

wo kann ich mit geld spielen was muss ich dafür machen wo muss ich hin

Alt
Unhappy
wo kann ich mit geld spielen was muss ich dafür machen wo muss ich hin - 31-01-2008, 19:57
(#1)
Benutzerbild von mazafakh
Since: Jan 2008
Posts: 2
BronzeStar
ich versuche die ganze zeit was zu finden aber ich sehe immer speil geld wo muss ich drücken damit ich um geld spiele und wo?
 
Alt
Standard
31-01-2008, 20:00
(#2)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Als erstes brauchst du den Client von Pokerstars.com, nicht den von pokerstars.net oder pokerstars.de

Dann sollte es auch mit dem Echtgeld-Spiel klappen..

*moved*
 
Alt
Standard
31-01-2008, 20:00
(#3)
Benutzerbild von Hohl im Kopp
Since: Oct 2007
Posts: 326
BronzeStar
Normalerweise müßte alles voll sein mit Echtgeld-Tischen.
Ich nehme aber an, Du hast die PS-Software von pokerstars.NET oder .DE.
Gehe einfach auf pokerstars.COM und lade Dir dort die Softwarte herunter, bei den anderen genannten gibt es halt nur Playmoney-Tische.
 
Alt
Standard
31-01-2008, 20:02
(#4)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
hast Du die pokerstars.com Software runtergeladen?
 
Alt
Standard
31-01-2008, 20:05
(#5)
Benutzerbild von mazafakh
Since: Jan 2008
Posts: 2
BronzeStar
ich danke euch habe es jetzt cöcö
 
Alt
Standard
31-01-2008, 20:09
(#6)
Benutzerbild von NiceHand2k7
Since: Aug 2007
Posts: 225
Zitat:
Zitat von mazafakh Beitrag anzeigen
ich danke euch habe es jetzt cöcö
Dann mach ich hier mal dicht...

*Close*


Hoch lebe die Suchfunktion