Alt
Standard
poker Ace - 01-10-2007, 23:07
(#1)
Benutzerbild von WurSTriwl
Since: Sep 2007
Posts: 4
Ich will Pokerace benutzen, nur habe ich das problem, dass mir bei Pokerstars die Spielernamen nicht bei dem richtigen Spieler angezeigt werden...

Also verrutscht sind.

kann mir da einer helfen?

grüße
 
Alt
Standard
01-10-2007, 23:18
(#2)
Benutzerbild von granufink
Since: Aug 2007
Posts: 915
evtl mal updaten

From 1.19.1:
#Fixed: PokerStars preferred seating issue introduced with their update
 
Alt
Standard
01-10-2007, 23:54
(#3)
Benutzerbild von WurSTriwl
Since: Sep 2007
Posts: 4
v 1.18
habe ich... wenn ich auf "check now" klicke... dann steht da... you have the latest version...

updaten geht also net....
 
Alt
Standard
02-10-2007, 00:00
(#4)
Benutzerbild von granufink
Since: Aug 2007
Posts: 915
geh mal auf die homepage und dort ins forum dort findest du nen link für die neueste Betaversion.

du hast ne pm von mir
 
Alt
Standard
02-10-2007, 12:50
(#5)
Benutzerbild von WurSTriwl
Since: Sep 2007
Posts: 4
Wenn ich jetz noch wüsste, wo ich meine PM´s lesen kann
 
Alt
Standard
02-10-2007, 12:56
(#6)
Benutzerbild von b4rt.fus
Since: Aug 2007
Posts: 837
Hier wirst du schlauer

gruß bart


"Wer anderen eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät"
>> Mein externer Pokerblog, zu finden unter www.pokkan.de
>> Diskussionen zum Blog im Intelli-Forum
 
Alt
Standard
02-10-2007, 13:04
(#7)
Benutzerbild von WurSTriwl
Since: Sep 2007
Posts: 4
joa, ich danke dir

alles ein bisschen versteckt
 
Alt
Standard
05-10-2007, 09:53
(#8)
Benutzerbild von DannyCoy
Since: Aug 2007
Posts: 703
wenn du dir die beta 1.19.2 installierst solltest du keine probleme habe. ansonsten gib bescheid wir finden sicher eine lösung
 
Alt
Standard
05-10-2007, 16:11
(#9)
Benutzerbild von Greel13
Since: Aug 2007
Posts: 112
hast du bei preferred seating was umgestellt? bzw benutzt du bei stars einen preferred seat und hast es bei pokerace nicht angegeben?
 
Alt
Standard
05-10-2007, 16:30
(#10)
Benutzerbild von DannyCoy
Since: Aug 2007
Posts: 703
Zitat:
Zitat von Greel13 Beitrag anzeigen
hast du bei preferred seating was umgestellt? bzw benutzt du bei stars einen preferred seat und hast es bei pokerace nicht angegeben?
das funktioniert aber nur mit der neuen beta