Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Turniere veranstalten??

Alt
Standard
Turniere veranstalten?? - 02-02-2008, 19:43
(#1)
Benutzerbild von Pro-Darts_83
Since: Nov 2007
Posts: 154
BronzeStar
möchte gerne wissen:

kann man selber ein turnier veranstalten oder wie geht das muss ich ein bestimmten status haben??

würde gerne mit ein paar kumpels ne runde pokern jedoch unter uns nur wir wollen nicht ewig weit fahren was kann man da machen..

danke schonmal
 
Alt
Standard
02-02-2008, 20:20
(#2)
Benutzerbild von go_vegan8
Since: Dec 2007
Posts: 26
WhiteStar
wie das genau läuft weiß ich leider auch net aber schreib doch einfach mal dem support!

ps: wenn du weisst wies läuft kannste mir ja mal ne pm schreiben hab nämlich auch 2 poker-kumpels die vor kurzem nach neuseeland ausgewandert sind und würde echt gern mal wieder gegen sie spielen
 
Alt
Standard
klar - 02-02-2008, 20:22
(#3)
Benutzerbild von Pro-Darts_83
Since: Nov 2007
Posts: 154
BronzeStar
werd ich machen wenn ich mehr weiß

bis dahin gute karten weiterhin
 
Alt
Standard
02-02-2008, 20:24
(#4)
Benutzerbild von monnemma
Since: Nov 2007
Posts: 645
Wie ich hier erfahren hab, musst Du bei pokerstars insgesamt 2000 FPP erspielt haben, dann dem Suport schreiben um ein Turnier freischalten zu lassen.

Allerdings, ich hab das mal versucht, auf die Rückantwort wart ich heute noch ( ca. 2 Wochen her ).
 
Alt
Standard
02-02-2008, 20:24
(#5)
Benutzerbild von dominode
Since: Aug 2007
Posts: 846
BronzeStar
du kannst es bei PS beantragen und du bekommst einen vorschlag zu Buy-In und Gebühr, sagt mein Freund hier am Tisch der mal wieder all-in ist...
 
Alt
Standard
02-02-2008, 20:26
(#6)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Pro-Darts_83 Beitrag anzeigen
möchte gerne wissen:

kann man selber ein turnier veranstalten oder wie geht das muss ich ein bestimmten status haben??

würde gerne mit ein paar kumpels ne runde pokern jedoch unter uns nur wir wollen nicht ewig weit fahren was kann man da machen..

danke schonmal
Meinst Du ein homegame? oder ein onlinegame?

//edit: ok, du willst nicht weit fahren..also denke ich homegame!
Das kannst Du jederzeit machen!
 
Alt
Standard
. - 02-02-2008, 20:29
(#7)
Benutzerbild von Pro-Darts_83
Since: Nov 2007
Posts: 154
BronzeStar
Zitat:
Zitat von dominode Beitrag anzeigen
du kannst es bei PS beantragen und du bekommst einen vorschlag zu Buy-In und Gebühr, sagt mein Freund hier am Tisch der mal wieder all-in ist...
cool danke das werd ich mal ausprobieren


und ich meine ein onlinegame wenn es homegame wäre würde ich nicht fragen
 
Alt
Standard
02-02-2008, 20:46
(#8)
Benutzerbild von Eintr8
Since: Oct 2007
Posts: 186
BronzeStar
brauchst aber eine gewisse´anzahl an fpp punkten oder ???
 
Alt
Standard
03-02-2008, 07:36
(#9)
Benutzerbild von sachse77
Since: Aug 2007
Posts: 497
Zitat:
Zitat von Eintr8 Beitrag anzeigen
brauchst aber eine gewisse´anzahl an fpp punkten oder ???
Sage mal spamst du nur herum oder was soll das? Es steht doch da wieviel Punkte man benötigt!
 
Alt
Smile
03-02-2008, 10:26
(#10)
Benutzerbild von NerdSuperfly
Since: Jun 2007
Posts: 3.303
(Administrator)
Zitat:
Zitat von monnemma Beitrag anzeigen
Wie ich hier erfahren hab, musst Du bei pokerstars insgesamt 2000 FPP erspielt haben, dann dem Suport schreiben um ein Turnier freischalten zu lassen.

Allerdings, ich hab das mal versucht, auf die Rückantwort wart ich heute noch ( ca. 2 Wochen her ).
lieber mal nachhaken - zwei wochen erscheinen mir etwas lange



alles wurde gesagt ... alterntativ:


Suchfunktion und Forumswegweiser machen glücklich !



*close*