Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Talk & Community /

Was ist mit dem Quiz basiswissen und fortgestrittenen Quiz?

Alt
Standard
Was ist mit dem Quiz basiswissen und fortgestrittenen Quiz? - 03-02-2008, 11:26
(#1)
Benutzerbild von pf-000
Since: Jan 2008
Posts: 3
WhiteStar
Hallo habe mich nun mal bei intelli angemlet und stelle fest, dass die Quiz nicht gehen warum?
 
Alt
Standard
03-02-2008, 11:43
(#2)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Hi!
Sowohl das Basisquiz, als auch das Anfängerquiz funktionieren. Andere gibt es zur Zeit nicht.
Kann es sein, das du noch nicht alle Videos und Texte dazu durchgearbeitet hast, denn das ist nötig, um ein Quiz zu machen.
Ob du alles gemacht hast, siehst du an den grünen Häckchen.

P.S.: Benutz beim nächsten mal bitte das richtige Forum. Sonst findet ja keiner deine Threads ;-)
 
Alt
Standard
03-02-2008, 12:06
(#3)
Benutzerbild von pf-000
Since: Jan 2008
Posts: 3
WhiteStar
an welchem grünen Häckchen?
 
Alt
Standard
03-02-2008, 12:08
(#4)
Benutzerbild von Agent0017
Since: Jan 2008
Posts: 42
BronzeStar
an den häkchen die du unter ausbildung -> ausbildungscenter anschauen kannst. musst erst alles durchgearbeitet haben bevor das quiz machen kannst.
 
Alt
Standard
03-02-2008, 12:13
(#5)
Benutzerbild von pf-000
Since: Jan 2008
Posts: 3
WhiteStar
Habe mir die Videos schon alle mal angesehen aber wenn ich das quiz satrten will wird alles schwarz und dann wenn ich auf start geh kommt 0% richtig^^
 
Alt
Standard
03-02-2008, 12:30
(#6)
Benutzerbild von KleinRio
Since: Feb 2008
Posts: 1
Ja an die schlauen füchse vorher, das Basisquiz geht nicht!!!

Das Anfängerquiz kann nicht gehn weil man erst Bais bestehen muss.

Ich warte auch das Quiz machen zu können aber es wird ja lt. Mods dran gearbeitet..

Geändert von 0pa_gt (03-02-2008 um 12:33 Uhr).
 
Alt
Standard
03-02-2008, 12:32
(#7)
Benutzerbild von 0pa_gt
Since: Oct 2007
Posts: 810
Zitat:
Zitat von Drishh Beitrag anzeigen
Hi!
Sowohl das Basisquiz, als auch das Anfängerquiz funktionieren. Andere gibt es zur Zeit nicht.
Kann es sein, das du noch nicht alle Videos und Texte dazu durchgearbeitet hast, denn das ist nötig, um ein Quiz zu machen.
Ob du alles gemacht hast, siehst du an den grünen Häckchen.

P.S.: Benutz beim nächsten mal bitte das richtige Forum. Sonst findet ja keiner deine Threads ;-)
mehr muß man dazu nicht sagen

*closed*