Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

$ in BB anzeigen lassen

Alt
Standard
04-02-2008, 01:43
(#1)
Benutzerbild von deta231
Since: Oct 2007
Posts: 15
Hallo,
Ich habe mal vor langer Zeit ein Video gesehen wo das Geld am Tisch des jeweiligen limits in Big Blind angezeigt wurde.
Kennt das jemand ?
mfg Deta

Big Blind

Geändert von 0pa_gt (15-06-2008 um 16:13 Uhr).
 
Alt
Standard
04-02-2008, 08:17
(#2)
Benutzerbild von Boxer BCN
Since: Dec 2007
Posts: 211
BronzeStar
@topic
ich bilde mir ein, dass konnte man in "Einstellungen" ändern, aber ich finde es gerade nicht (mehr?) - auf jeden Fall ist es mit den meisten Handhistory Convertern möglich das einzustellen, hilft halt nicht live aber im Nachhinein wenigstens


Zitat:
Zitat von HaBiBi-AhMaD Beitrag anzeigen
was heißt BB eigentlich?
in no Limit heisst es "Big Blind"
in fixed Limit "Big Bet" was 2 x Big Blind entspricht
 
Alt
Standard
04-02-2008, 08:23
(#3)
Benutzerbild von Hirtal
Since: Dec 2007
Posts: 158
BronzeStar
bei den Lernvideos im Ausbildungscenter gibts solch einen Anzeigemodus! Aber mir gefällt dieser Modus nicht so, kann mich zwar nicht mehr genau erinnern aber wird die Stackgröße auch in BB´s angezeigt!
 
Alt
Standard
04-02-2008, 09:22
(#4)
Benutzerbild von dominode
Since: Aug 2007
Posts: 846
BronzeStar
lasst euch einfach den bet auch als text anzeigen, findet ihr im Optionsmenü...
 
Alt
Standard
04-02-2008, 12:36
(#5)
Benutzerbild von HoochOne
Since: Jan 2008
Posts: 13
so hab ichs auch eingestellt, würde ne BB anzeige auch nicht unbedingt hilfreich finden..
 
Alt
Standard
04-02-2008, 12:44
(#6)
Benutzerbild von mainitz
Since: Nov 2007
Posts: 54
BronzeStar
na genau was soll das bringen?? ich mein man kann das doch recht leicht im kopf undgefähr abschätzen oder? und wenn einer all in geht dann ists ja auch nich mehr wichtig, dann kommts eher auf das verhältnis zum pot usw. an (odds). und obs nun 3x, 4x, 5x, oder 10x BB ist kann man schon ma selber ausrechnen oder??

und wenn nicht nimmste dir nen taschenrechner zur hand^^
 
Alt
Standard
04-02-2008, 15:39
(#7)
Benutzerbild von deta231
Since: Oct 2007
Posts: 15
Ich glaube die Hälfte hier versteht mich nicht ...
Ich mache halt einen Neuanfang und mir ist aufgefallen,dass ich mein neues Limit nicht ernst nehmen kann und öfters schlechte calls mache. Deshalb möchte ich mir die Stackgröße in Big Blind anzeigen lassen
 
Alt
Talking
15-06-2008, 16:07
(#8)
Benutzerbild von omega2k
Since: Sep 2007
Posts: 307
BronzeStar
Zitat:
Zitat von deta231 Beitrag anzeigen
Ich glaube die Hälfte hier versteht mich nicht ...
Ich mache halt einen Neuanfang und mir ist aufgefallen,dass ich mein neues Limit nicht ernst nehmen kann und öfters schlechte calls mache. Deshalb möchte ich mir die Stackgröße in Big Blind anzeigen lassen
was für eine logik! du wirst doch wohl die grundrechenarten beherrschen oder wie berechnest du odds und outs?

das mit dem "ernst nehmen" musst du aber mal erklären! also ich spiele poker eigentlich zum spass - und wann da noch etwas kohle rausspringt, auch ok!

 
Alt
Standard
15-06-2008, 16:26
(#9)
Benutzerbild von Picasso25
Since: Dec 2007
Posts: 5.494
Supernova
na er meint halt, wenn er NL200 gespielt hat und jetzt zum austesten auf NL10 geht, dass er diese peanutbeträge nicht ernstnehmen kann.
Ich würde auch gerne ne anzeige in BB haben, ich spiele FL2/4 und erkläre nem kumpel paar sachen auf FL.05/.01, we soll ich das ernst nehmen, da wäre ne anzeige in BB was schönes!!
 
Alt
Standard
12-06-2009, 05:44
(#10)
Benutzerbild von Casimir1904
Since: Aug 2008
Posts: 108
Mit longhud geht das.

Weiterer vorteil sind die starthand charts die dabei sind im xml format und man so relativ einfach anpassen kann oder halt den standard verwenden. Das macht das multi tablen auch wieder etwas einfacher.