Alt
Standard
quiz geht nich - 08-07-2015, 12:09
(#1)
Benutzerbild von Premutos880
Since: Jul 2015
Posts: 2
jedesmal wenn ich das quiz starten will kommt eine fehlermeldung"es gibt ein problem mit ihrem zugang,bitte wenden sie sich an den support",aber wenn ich bei support anklicke passiert nix.ist ärgerlich
 
Alt
Post
08-07-2015, 15:26
(#2)
Benutzerbild von gourmet-1955
Since: Dec 2007
Posts: 10.845
(Moderator)
Hallo Premutos,

willkommen bei IntelliPoker.
Bei Fragen kannst Du dich jeder Zeit an mich oder einen anderen Moderator wenden.
In den AGB's zu den diversen Promos + Prämien ist festgelegt, dass dein PS acc mind. 7 Tage alt sein muss! .. zusätzlich benötigst Du mind. 7 Post's im Forum um an allen Promos teilnehmen zu können.!
Bitte überprüfe dein Eintrittsdatum /Anmeldedatum bei PS / IntelliPoker und habe etwas Geduld .

Hier noch einmal der link zu den Kursen + die Teilnahmebedingungen https://www.intellipoker.de/articles/Quiz-Praemien

Viel Spass im Forum und gl an den Tischen.

mfg Klaus


Team IntelliPoker - Klaus - Moderator


*gesendet von meinem Feldtelefon mit PappaTalk*

** Ich spiele lieber offsuitet ..da hab ich doppelte Flushchancen **

Geändert von gourmet-1955 (08-07-2015 um 15:28 Uhr).
 
Alt
Standard
08-07-2015, 18:41
(#3)
Benutzerbild von Premutos880
Since: Jul 2015
Posts: 2
danke für die antwort.