Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

[Fragen/Probleme] PS Update

Alt
Standard
PS Update - 15-07-2015, 17:54
(#1)
Benutzerbild von Poifel
Since: Jul 2011
Posts: 3.873
Hilfeeeee, kann mir jemand weiterhelfen?

Wollt grad PS öffnen, da kommt erstma ein Update. Danach sagt mir meine Norton-Firewall folgendes:
Es wurden verdächtige Netzwerkaktivitäten erkannt. Der Zugriff zur Pokerstars Gui wird deshalb blockiert.



Hat sich erledigt. Lag wohl an Tracking Coockies. Schnellscan gemacht, Coockies vernichtet und es läuft wieder.



ISOP 2012 Event # 31 Gewinner *No-Limit Hold'em*
Club FA Kings & Queen Team "MEMORIES"
" Wenn du ein stressiges Problem hast, behandle es wie es ein Hund tun würde. Kannst du es nicht essen oder damit spielen, pinkle drauf und geh weiter"

Geändert von Poifel (15-07-2015 um 18:30 Uhr).
 
Alt
Standard
15-07-2015, 20:21
(#2)
Benutzerbild von ElKey0
Since: Sep 2011
Posts: 43
Nach dem neuen Update erscheint bei mir der Sportwetten Button. Ist das bei dir auch der Fall?

Gruß
 
Alt
Standard
15-07-2015, 21:21
(#3)
Benutzerbild von Elite Tim
Since: Sep 2009
Posts: 3.429
bei mir ned
wohnst in der schweiz?
bitte screen
 
Alt
Standard
15-07-2015, 22:31
(#4)
Benutzerbild von MarcFromMars
Since: Jul 2011
Posts: 285
Hab den Sportwetten-Button auch, wohn in Deutschland.

Wenn man aber drauf klickt, sieht man bei mir allerdings keine Wetten sondern eine kaputte Pokerstars-Webseite.

Screen:

 
Alt
Standard
15-07-2015, 22:33
(#5)
Benutzerbild von Elite Tim
Since: Sep 2009
Posts: 3.429
Ah ok ty, vllt liegts am Bundesland
 
Alt
Standard
16-07-2015, 18:13
(#6)
Benutzerbild von MarcFromMars
Since: Jul 2011
Posts: 285
Heute PS-Client wieder gestartet - Button ist wieder weg. War wohl ein Bug.
 
Alt
Standard
17-07-2015, 21:29
(#7)
Benutzerbild von ElKey0
Since: Sep 2011
Posts: 43
Bei mir ist der Button leider auch wieder weg. Wann ist es eigentlich endlich mal soweit, dass bei Pokerstars in Deutschland Sportwetten angeboten werden?