Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

[Fragen/Probleme] Passwort ändern

Alt
Standard
Passwort ändern - 28-11-2015, 16:39
(#1)
Benutzerbild von FishNChip17
Since: Dec 2011
Posts: 641
Heyho....

Einfache Frage:

Wo kann ich mein Login Passwort ändern? Finde keine Option dazu...

LG,
Fish
 
Alt
Standard
28-11-2015, 16:44
(#2)
Benutzerbild von lautrer-az
Since: Jun 2009
Posts: 10.416
(Moderator)
Zitat:
Zitat von FishNChip17 Beitrag anzeigen
Heyho....

Einfache Frage:

Wo kann ich mein Login Passwort ändern? Finde keine Option dazu...

LG,
Fish
meinst bei pokerstars oder bei intelli?
 
Alt
Standard
28-11-2015, 21:43
(#3)
Benutzerbild von Mierscher
Since: Nov 2011
Posts: 1.845
Wenn PS auf Konto klicken
dann auf Datum hinter dem Passwort klicken da erscheint neues PW


Es gibt Spielregeln - und es gibt Leute, die sich an Spielregeln halten.
Diese Leute nennt man Verlierer.
 
Alt
Standard
29-11-2015, 13:16
(#4)
Benutzerbild von FishNChip17
Since: Dec 2011
Posts: 641
Danke, ich meinte aber bei Intelli


Bei PS ist alles durchschaubar
 
Alt
Standard
29-11-2015, 14:05
(#5)
Benutzerbild von lautrer-az
Since: Jun 2009
Posts: 10.416
(Moderator)
Zitat:
Zitat von FishNChip17 Beitrag anzeigen
Danke, ich meinte aber bei Intelli


Bei PS ist alles durchschaubar

1
- Bei PokerStars einloggen
2
- Wähle "Pokerschule" im Menü
3
- Wähle "Passwort ändern"
4
- Gib ein neues Passwort ein und bestätige dieses
 
Alt
Standard
29-11-2015, 15:03
(#6)
Benutzerbild von ATSCHEPE
Since: Dec 2011
Posts: 1.643
Zitat:
Zitat von FishNChip17 Beitrag anzeigen
. . . ist alles durchschaubar
 
Alt
Standard
29-11-2015, 20:17
(#7)
Benutzerbild von FishNChip17
Since: Dec 2011
Posts: 641
Zitat:
Zitat von lautrer-az Beitrag anzeigen
1
- Bei PokerStars einloggen
2
- Wähle "Pokerschule" im Menü
3
- Wähle "Passwort ändern"
4
- Gib ein neues Passwort ein und bestätige dieses
Danke


Zitat:
Zitat von ATSCHEPE Beitrag anzeigen
Wer kommt denn auch auf die Idee, dass man es dort und nicht auf der Seite selbst ändern muss
Vor allem da mir bei PS nur PokerSchoolOnline (und nicht Intelli) angezeigt wird. Also wenn dann auch richtig bitte (also PS)