Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung / Poker Handanalysen /

German Premier Division 0,90€

Alt
Standard
German Premier Division 0,90€ - 04-02-2008, 21:18
(#1)
Benutzerbild von King Robi
Since: Sep 2007
Posts: 163
Kann man das anders spielen?

PokerStars Spiel #15056714067: Turnier #75787872, $0.90+$0.10 Hold'em No Limit - Level IV (50/100) - 2008/02/04 - 14:58:04 (ET)
Tisch '75787872 46' 9-max Platz #5 ist der Dealer
Platz 1: chipsy123 (2185 in Chips)
Platz 2: King Robi (2910 in Chips)
Platz 3: Xidron (2170 in Chips)
Platz 4: 19SL77 (1595 in Chips)
Platz 5: homerduck (5360 in Chips)
Platz 6: PokerDan75 (6835 in Chips)
Platz 7: ossi1968 (1465 in Chips)
Platz 8: Joshua63 (1510 in Chips)
Platz 9: R.Rabbit888 (13060 in Chips)
PokerDan75: setzt den Small Blind 50
ossi1968: setzt den Big Blind 100
*** HOLE CARDS ***
Ausgeteilt an King Robi [Kc Ks]
Joshua63: passt
R.Rabbit888: erhöht 200 auf 300
chipsy123: passt
King Robi: erhöht 500 auf 800
Xidron: passt
19SL77: passt
homerduck: passt
PokerDan75: erhöht 700 auf 1500
ossi1968: passt
R.Rabbit888: geht mit 1200
King Robi: erhöht 1410 auf 2910 und ist All-In
PokerDan75: geht mit 1410
R.Rabbit888: geht mit 1410
*** FLOP *** [Th Td 2s]
PokerDan75: checkt
R.Rabbit888: checkt
*** TURN *** [Th Td 2s] [9s]
PokerDan75: checkt
R.Rabbit888: checkt
*** RIVER *** [Th Td 2s 9s] [8h]
PokerDan75: setzt 1100
R.Rabbit888: passt
*** SHOWDOWN ***
PokerDan75: zeigt [Tc Ts] (Four of a Kind, Zehnen)
King Robi: zeigt [Kc Ks] (Zwei Paare, Königen und Zehnen)
PokerDan75 gesammelt 8830 von Pot
*** ZUSAMMENFASSUNG ***
Gesamter Pot 8830 | Rake 0
Board [Th Td 2s 9s 8h]
Platz 1: chipsy123 gepasst vorher Flop (hat nicht gesetzt)
Platz 2: King Robi zeigt [Kc Ks] und verloren mit Zwei Paare, Königen und Zehnen
Platz 3: Xidron gepasst vorher Flop (hat nicht gesetzt)
Platz 4: 19SL77 gepasst vorher Flop (hat nicht gesetzt)
Platz 5: homerduck (Dealer) gepasst vorher Flop (hat nicht gesetzt)
Platz 6: PokerDan75 (Small Blind) zeigt [Tc Ts] und gewonnen (8830) mit Four of a Kind, Zehnen
Platz 7: ossi1968 (Big Blind) gepasst vorher Flop
Platz 8: Joshua63 gepasst vorher Flop (hat nicht gesetzt)
Platz 9: R.Rabbit888 gepasst auf den River
 
Alt
Standard
04-02-2008, 21:20
(#2)
Benutzerbild von jaybeastie
Since: Oct 2007
Posts: 676
BronzeStar
hmm kommt denke ich mal auf das niveau und deine reads an... bei 1$ buyin würde ich sagen, nein kann man nicht, alles richtig gemacht, pech gehabt... dein read müsste zudem wirklich sehr gut sein um KK wegzulegen... ich jedenfalls würde mir das nicht zutrauen, da man nur bei einer hand hinten liegt und villain oft genug QQ oder schlechter hält!

Geändert von jaybeastie (04-02-2008 um 21:22 Uhr).
 
Alt
Standard
04-02-2008, 21:24
(#3)
Benutzerbild von HSVJobig
Since: Sep 2007
Posts: 1.010
Also ich finde, du hast da keinen Fehler gemacht. Wenn du mit KK die Möglichkeit hast das Geld reinzustellen, solltest du das auch tun.
Ich denke Rabbit (der diese Hand nebenbei ziemlich grausam gespielt hat) hat hier AK, aber bei diesen kleinen Buy-Ins musst du hier eigentlich nicht von AA bei einem deiner Gegner ausgehen.
Das dein Gegner mit seinen Zehnern die Quads trifft, passiert halt mal
 
Alt
Standard
05-02-2008, 12:18
(#4)
Benutzerbild von King Robi
Since: Sep 2007
Posts: 163
Zitat:
Zitat von HSVJobig Beitrag anzeigen
Also ich finde, du hast da keinen Fehler gemacht. Wenn du mit KK die Möglichkeit hast das Geld reinzustellen, solltest du das auch tun.
Ich denke Rabbit (der diese Hand nebenbei ziemlich grausam gespielt hat) hat hier AK, aber bei diesen kleinen Buy-Ins musst du hier eigentlich nicht von AA bei einem deiner Gegner ausgehen.
Das dein Gegner mit seinen Zehnern die Quads trifft, passiert halt mal
rabbit war hier nicht das problem klar sitzt er hier UTG+1 und raised aber rabbit hat zuvor eigentlich jede hand gespielt und mehr oder weniger auch aus jeder position erhöht poker dan hingegen hat eigentlich sehr tight gespielt und ich hätte nicht gedacht das er mit 10ern ein reraise reraised hatte ihn zumindest auf JJ oder QQ gesetzt der Alptraum wären natürlich die Asse gewesen naja die 10er waren vom Ergebnis her auch nicht besser.
 
Alt
Standard
05-02-2008, 12:29
(#5)
Benutzerbild von dominode
Since: Aug 2007
Posts: 846
BronzeStar
ich finde mit KK kannst du schon was wagen, man muss ja nicht gleich preflop allin gehen, ein satter raise und sehen was der flop bringt, kein ass dann feuer. also ich finde du hast es richtig gespielt und einfach hat der glücksspieldämon mal wieder zugeschlagen oder ladyluck war woanders unterwegs...
 
Alt
Standard
05-02-2008, 20:55
(#6)
Benutzerbild von IvyLeague7
Since: Dec 2007
Posts: 464
kann mich anschließen...du hast meiner Meinung nach alles richtig gemacht. Der Flop sah für dich ja eigentlich ganz gut aus. Natürlich ist es möglich, dass einer der beiden (speziell PokerDan) die Rockets hält, aber das Risiko musst du mit KK eingehen. Ihn auf ein pocketpair 10er zu setzen ist schwer möglich.
Ist hier einfach dumm gelaufen.
 
Alt
Standard
05-02-2008, 21:14
(#7)
Benutzerbild von flocen
Since: Nov 2007
Posts: 585
Das hab ich glaub ich schon zu mehreren Händen gesagt:
Wenn ichs schaffe mit der Besten Hand alle Meine Chips in die Mitte zu bekommen, dann hab ich in der Regel alles richtig gemacht (Ausnahmen gibts in irgendwelchen krassen ICM entscheidungen).
Da brauch mer dann mmn auch nicht mehr lang rumzudikutieren ob man alles richtig gemacht hat, war halt dann einfach Pech wenn man verliert.
KK is in so einer Situation preflop eh net zu folden, da hilft nur Ballern... wenn einer die Rockets hat dann hilft halt nur beten
 
Alt
Standard
05-02-2008, 21:42
(#8)
Benutzerbild von Parvex
Since: Aug 2007
Posts: 840
Mit 30BB folde ich KK nicht. Besonders nicht, wenn ich schon ge3bettet habe und damit eigentlich committet bin. Ist zwar nicht schön die Action hinter uns, aber sie muss nicht zwingend AK bedeuten bei diesen Stacks, auch wen UTG+1 Call ziemlich seltsam aussieht und ein bisschen Angst machen kann. Aber trotzdem denke ich nicht, dass ich hier nen Fold finden kann.

Außerdem ist es ein 0,90§ Tourney, was meine Bereitschaft mit KK broke zu gehen um einiges erhöht.
 
Alt
Standard
01-05-2008, 21:36
(#9)
Benutzerbild von MisterAss1
Since: Dec 2007
Posts: 223
was wird hier eigentlich diskutiert? KK ist die zweitbeste starthand und super zum allin stellen. das man damit verliert ist normal. da war ja kaum was zu entscheiden preflop alles rein da nur AA dominiert - alles ok

Geändert von MisterAss1 (01-05-2008 um 21:41 Uhr).