Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Probleme mit dem Hand Replayer

Alt
Standard
Probleme mit dem Hand Replayer - 16-03-2016, 16:35
(#1)
Benutzerbild von oekostar4
Since: Mar 2016
Posts: 2
Moin,

ich versuche jetzt zum gefühlt 50sten Mal, den Hand Replayer zu nutzen. Nachdem ich die Daten zum Einlesen kopiert und den Einlesevorgang gestartet habe, kommt immer die Fehlermeldung "Wrong player name". Was mache ich falsch???

Gespannt

oekostar4
 
Alt
Standard
1.Versuch - 16-03-2016, 17:25
(#2)
Benutzerbild von gourmet-1955
Since: Dec 2007
Posts: 10.814
(Moderator)
hm - falscher spielername ? .. hast Du die Handhistorie auf englisch ? ( deutsch mag der nicht)


Team IntelliPoker - Klaus - Moderator


*gesendet von meinem Feldtelefon mit PappaTalk*

** Ich spiele lieber offsuitet ..da hab ich doppelte Flushchancen **
 
Alt
Standard
05-04-2016, 03:36
(#3)
Benutzerbild von nit93
Since: Mar 2016
Posts: 4
BronzeStar
Ich kann auch keine hände hochlade...verstehe das mit dem kopieren nicht. Bitte schnelle hilfe
 
Alt
Standard
05-04-2016, 07:33
(#4)
Benutzerbild von gourmet-1955
Since: Dec 2007
Posts: 10.814
(Moderator)
Zitat:
Zitat von nit93 Beitrag anzeigen
Ich kann auch keine hände hochlade...verstehe das mit dem kopieren nicht. Bitte schnelle hilfe
!Handhistory auf englisch!

**in der Beschreibung steht eigentlich alles - wo ist dein Problem ? https://www.intellipoker.de/articles...yer-Erklaerung


Team IntelliPoker - Klaus - Moderator


*gesendet von meinem Feldtelefon mit PappaTalk*

** Ich spiele lieber offsuitet ..da hab ich doppelte Flushchancen **
 
Alt
Standard
07-04-2016, 04:03
(#5)
Benutzerbild von GLADBACH85
Since: Mar 2016
Posts: 3
supi
 
Alt
Standard
24-04-2016, 23:26
(#6)
Benutzerbild von Skylyva
Since: Sep 2010
Posts: 5
Hallo

Ich hoffe ich bekomme auf meine Frage nun keine Antwort wie, Das ist doch selbsterklärend, denn sonst würde ich nicht diese Frage hier stellen. Danke dafür schonmal

Ich möchte gerne meine Hand per Hand-Replayer im Forum posten, aber weiß nicht wie , sprich welchen Code ich da nutze.

Ich habe die Hand im Replayer , nur das Posten im Forum da weiß ich nicht weiter.

Danke für hilfreiche Tipps
 
Alt
Standard
25-04-2016, 03:42
(#7)
Benutzerbild von gourmet-1955
Since: Dec 2007
Posts: 10.814
(Moderator)
1.)die handhistory einfügen
2.)klick Read data
3.)klick Quick Save
4.)klick link Builder
5.)Hand markieren - kopieren und hier im Forum einfügen (siehe Bildeinstellung) - an dem Code machst Du nix


und DAS sieht dann so aus



Team IntelliPoker - Klaus - Moderator


*gesendet von meinem Feldtelefon mit PappaTalk*

** Ich spiele lieber offsuitet ..da hab ich doppelte Flushchancen **
 
Alt
Standard
25-04-2016, 19:38
(#8)
Benutzerbild von Skylyva
Since: Sep 2010
Posts: 5
Super lieben Dank für die klasse Erklärung.

Mein Dank sei dir sicher
 
Alt
Standard
11-06-2016, 13:10
(#9)
Benutzerbild von gerdie91
Since: Jun 2016
Posts: 7
Wo soll man denn die hand im forum posten hier?
 
Alt
Standard
11-06-2016, 13:11
(#10)
Benutzerbild von gerdie91
Since: Jun 2016
Posts: 7
So etwa?



Ist das hier richtig, oder wo soll ich das posten?