Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Replay-Suchender

Alt
Standard
Replay-Suchender - 06-05-2016, 06:18
(#1)
Benutzerbild von Marthmer1
Since: Jan 2016
Posts: 4
 
Alt
Standard
06-05-2016, 09:24
(#2)
Benutzerbild von Syn0815
Since: Dec 2015
Posts: 110
Ich sehe da nichts. Falsche Hand hochgeladen?
 
Alt
Standard
17-05-2016, 12:14
(#3)
Benutzerbild von Shovemychips
Since: May 2016
Posts: 8
hallo leute, jedes mal wenn ich versuche ne hand zu laden kommt eine message die mir sagt: wrong gamers name.
was hab ich falsch gemacht? was muss ich ändern, damit es klappt?
 
Alt
Standard
17-05-2016, 12:35
(#4)
Benutzerbild von Shovemychips
Since: May 2016
Posts: 8
ok, ich habs. musste nur die sprache meiner handhistory von deutsch auf englisch ändern =)

 
Alt
Standard
02-06-2016, 19:54
(#5)
Benutzerbild von ParadoxOG
Since: Feb 2016
Posts: 1
wieso gehts bei mir nicht weiter? Hab schon 2 Hände hochgeladen.
Kann mir jemand bitte helfen?
 
Alt
Standard
11-06-2016, 13:12
(#6)
Benutzerbild von gerdie91
Since: Jun 2016
Posts: 7
Wo soll ich denn die Hand hin
posten hier?