Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Probleme mit Hand Replayer

Alt
Standard
Probleme mit Hand Replayer - 13-06-2016, 18:55
(#1)
Benutzerbild von Onidon
Since: Apr 2016
Posts: 57
Hallo,

ich habe mir eine Hand von einem Turnier per e-mail zuschicken lassen und möchte diese vom Hand Replayer als Video konvertieren lassen. Es kommt ständig die Fehlermeldung "Player 9 wrong name, Player 8 wrong name etc."

Hier mal kurz die e-mail:
(namen sind unkenntlich gemacht)

Aufzeichnung für Ihre letzten 1 Hände, angefragt von Onidon (e-mail Adresse)

*********** # 1 **************
PokerStars Hand Nr. 154684370153: Turnier #1589378787, $3.41+$3.41+$0.68 USD Hold'em No Limit - Level XXIX (1500/3000) - 13.06.2016 18:29:49 MEZ [13.06.2016 12:29:49 ET]
Tisch '1589378787 36' 9-max Platz #1 ist der Dealer
Platz 1: xxxx (45526 in Chips)
Platz 2: xxxx (165694 in Chips)
Platz 3: xxxx (146866 in Chips)
Platz 4: xxxx (239422 in Chips)
Platz 5: Onidon (34978 in Chips)
Platz 6: xxxx (23960 in Chips)
Platz 8: xxxx (53488 in Chips)
Platz 9: xxxx (70757 in Chips)
xxxx: setzt Ante: 500
xxxx: setzt Ante: 500
xxxx: setzt Ante: 500
xxxx: setzt Ante: 500
Onidon: setzt Ante: 500
xxxx: setzt Ante: 500
xxxx: setzt Ante: 500
xxxx: setzt Ante: 500
xxxx: setzt Small Blind: 1500
xxxx: setzt Big Blind: 3000
*** HOLE CARDS ***
Onidon bekommt: [Ks Kh]
xxxx: passt
xxxx: erhöht 3000 auf 6000
xxxx: passt
xxxx: passt
xxxx: passt
xxxx: passt
xxxx: geht mit 4500
xxxx: geht mit 3000
*** FLOP *** [Qc 5d 8h]
xxxx: setzt 9000
xxxx: passt
Onidon: erhöht 18000 auf 27000
xxxx: erhöht 18000 auf 45000
Onidon: geht mit 1478 und ist All-in
Der nicht gecallte Einsatz (16522) ging zurück an xxxx
*** TURN *** [Qc 5d 8h] [9d]
*** RIVER *** [Qc 5d 8h 9d] [Jc]
*** SHOWDOWN ***
xxxx: zeigt [6h 7d] (Straight, Fünf bis Neun)
Onidon: zeigt [Ks Kh] (Ein Paar, Könige)
xxxx gewinnt 78956 aus dem Pot
xxxx gewinnt $xxxx für das Ausschalten von Onidon. Das eigene Bounty erhöht sich um $xxxx auf $xxxx
Onidon hat das Turnier auf Platz 162. beendet und erhält $xxxx*** ZUSAMMENFASSUNG ***
Pot gesamt: 78956 | Rake: 0
Board: [Qc 5d 8h 9d Jc]
Platz 1: xxxx (Dealer) passt vor dem Flop (hat nicht gesetzt)
Platz 2: xxxx (Small Blind) zeigt [6h 7d] und gewinnt (78956) mit Straight, Fünf bis Neun
Platz 3: xxxx (Big Blind) passt auf: Flop
Platz 4: xxxx passt vor dem Flop (hat nicht gesetzt)
Platz 5: Onidon zeigt [Ks Kh] und verliert mit Ein Paar, Könige
Platz 6: xxxx passt vor dem Flop (hat nicht gesetzt)
Platz 8: xxxx passt vor dem Flop (hat nicht gesetzt)
Platz 9: xxxx passt vor dem Flop (hat nicht gesetzt)

Frage: ab welcher Zeile muss man die Hand in den Hand Replayer kopieren?

Danke im Voraus
 
Alt
Standard
13-06-2016, 19:01
(#2)
Benutzerbild von Battleextrem
Since: Oct 2007
Posts: 4.818
(Moderator)
Die obere Zeile mit #1 darfst du nicht mit einfügen, und versuche es mal mit der englischen HH.
MfG


Team IntelliPoker - Torsten - Moderator

Battleextrem on Facebook / / IntelliPodcast
Ärgere Dich nicht, wenn dir ein Vogel auf den Kopf kackt, sondern freue dich, dass Elefanten nicht fliegen können.
 
Alt
Standard
13-06-2016, 19:09
(#3)
Benutzerbild von Onidon
Since: Apr 2016
Posts: 57
Hallo Battleextrem,

hab' ich auch schon probiert kommt immer "wrong gamer name #9" usw.

Was ist die englische HH und wo kriegt man die?

Gruß
 
Alt
Standard
13-06-2016, 19:35
(#4)
Benutzerbild von gourmet-1955
Since: Dec 2007
Posts: 10.814
(Moderator)
Hallo Onidon,

alle Handreplayer funktionieren NUR mit der englischen HH (Hand Historie)!
Die bekommst Du auf Anforderung (wo Du auch die deutsche HH herbekommen hast) - ICH empfehle Dir deine Hände auf deinem PC zu speichern;so hast Du immer darauf Zugriff .. dazu gehe in der PS Lobby auf
Optionen ---> Spielverlauf ---> Handverlauf --> jetzt kannst Du einstellen wo deine Hände gespeichert werden sollen (Einstellung bitte auf englisch)


Team IntelliPoker - Klaus - Moderator


*gesendet von meinem Feldtelefon mit PappaTalk*

** Ich spiele lieber offsuitet ..da hab ich doppelte Flushchancen **
 
Alt
Standard
13-06-2016, 19:59
(#5)
Benutzerbild von Onidon
Since: Apr 2016
Posts: 57
Danke dir/euch noch mal, funzt!

Und jetzt die Frage welche kommen musste: Wie krieg ich das Video in einen Beitrag?
(Im Hand Replayer kann mann einen Link kreieren (das Icon neben dem Facebook-Symbol) bin ich da auf der richtigen Spur?

Gruß
 
Alt
Standard
13-06-2016, 20:21
(#6)
Benutzerbild von gourmet-1955
Since: Dec 2007
Posts: 10.814
(Moderator)
DAS von mir gekennzeichnete (den link) markieren - kopieren + dann hier im Forum einfügen



Team IntelliPoker - Klaus - Moderator


*gesendet von meinem Feldtelefon mit PappaTalk*

** Ich spiele lieber offsuitet ..da hab ich doppelte Flushchancen **

Geändert von gourmet-1955 (13-06-2016 um 20:31 Uhr).
 
Alt
Standard
13-06-2016, 20:54
(#7)
Benutzerbild von Onidon
Since: Apr 2016
Posts: 57
Nochmal Danke!

Klappt!
 
Alt
Standard
13-06-2016, 21:35
(#8)
Benutzerbild von Onidon
Since: Apr 2016
Posts: 57
Leider nochmal ich,

habe versucht einen neuen Blog (Prefix entsprechend eingestellt) unter "Home / Community / Forum / Poker Forum / Blogs, Berichte, Brags & Beats /" zu erstellen; dort möchte ich eine kurze Review über die täglichen Community Club-Turniere posten (falls es etwas zu Berichten gibt); z.B. auch Videos von kuriosen Händen. In der Vorschau des Beitrages wird mir aber nur der Link des Videos angezeigt (beim Test in meinem bestehenden Blog -> Vorschau anzeigen ist das Video bereits sichtbar); geht das mit Video nur in den persönlichen Blogs oder habe ich das falsche Unterforum gewählt?

Gruß und GG
 
Alt
Standard
13-06-2016, 22:01
(#9)
Benutzerbild von gourmet-1955
Since: Dec 2007
Posts: 10.814
(Moderator)
... auch im Forum - Blogs,Berichte u.s.w. - sollte das Video in der Vorschau zu sehen sein


Team IntelliPoker - Klaus - Moderator


*gesendet von meinem Feldtelefon mit PappaTalk*

** Ich spiele lieber offsuitet ..da hab ich doppelte Flushchancen **
 
Alt
Standard
18-06-2016, 15:56
(#10)
Benutzerbild von BetKiing
Since: Feb 2016
Posts: 8
Guten Tag
und zwar versuche ich schon ne weile den handverlauf hochzuladen,und es kommt immer wie oben schon beschrieben Wrong Name. ick finde och keine Einstellung wie ich das auf englisch um stelle

Geändert von BetKiing (18-06-2016 um 16:06 Uhr). Grund: so