Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Jivaro und ander HUDs

Alt
Standard
Jivaro und ander HUDs - 12-07-2016, 14:37
(#1)
Benutzerbild von I Scipio I
Since: Jul 2016
Posts: 37
Hallo,
ich hab zwei Fragen und zwar hab ich mir kürzlich Jivaro runtergeladen, leider funktioniert das Programm bei mir nicht. Bei Recherchen im Internet hab ich gelesen, dass Jivaro nicht auf Pokerstars.net funktioniert. Frage eins ist das bei euch auch so?

Wenn ja würde ich mir gerne den HM2 kaufen hab allerdings angst das dieser dann auch nicht funktioniert kennt sich da jemand aus der mit weiter helfen kann?

vielen dank für Antworten
 
Alt
Standard
13-07-2016, 06:44
(#2)
Benutzerbild von RoadKing5007
Since: Jan 2013
Posts: 135
Hi

Zur ersten Frage kann ich nicht helfen.

Zur zweiten Frage folgende Inputs:
Bei mir läuft HM2 problemlos auf Win10 und kann für verschiedene Pokerseiten genutzt werden. Ab und zu gibt es nach updates Probleme dass irgendwas nicht geht, die werden aber immer wieder behoben.
Wenn Du der Sache nicht traust, kannst Du eine Testversion herunterladen. Die hat nicht den vollen Funktionsumfang und ist zeitlich limitiert, doch dann siehst Du ob es Grundsätzlich funktioniert.
Tipp: Du kannst Dir die Software bei verschiedenen Anbietern freispielen. Tipps dazu findest Du auf der Homepage von HM2.


***........RiverKings........***
 
Alt
Lightbulb
13-07-2016, 08:21
(#3)
Benutzerbild von gourmet-1955
Since: Dec 2007
Posts: 10.814
(Moderator)
...kann es sein,dass solche Software (nur ?) auf PS eu funktioniert ?? .. b.z.w. sh (schleswig-holst.) .. JIVARO ist bei PS eu in der Liste der erlaubten Programme

edit(h) sagt : bei der Installation jeder Software die Handhistorie unbedingt auf englisch einstellen (deutsch mögen die nicht)


Team IntelliPoker - Klaus - Moderator


*gesendet von meinem Feldtelefon mit PappaTalk*

** Ich spiele lieber offsuitet ..da hab ich doppelte Flushchancen **

Geändert von gourmet-1955 (13-07-2016 um 08:25 Uhr).
 
Alt
Standard
13-07-2016, 10:08
(#4)
Benutzerbild von EnNoCleWe
Since: Oct 2007
Posts: 930
HM2 kann ich bei Stars.sh nicht benutzen während ich spiele, popt sofort ein Fenster auf:verbotene Software. Wenn ich Stars beende kann ich die Historys einlesen und analysieren...


ICH HABE KEINE SIG MEHR
 
Alt
Standard
13-07-2016, 10:39
(#5)
Benutzerbild von gourmet-1955
Since: Dec 2007
Posts: 10.814
(Moderator)
..ich bezog mich ausschließlich auf JIVARO

eine Liste mit erlaubten,verbotenen und in ihrer Nutzung eingeschränkten Softwareprogrammen findet Ihr Hier ..
Stand 04.06.2016


Team IntelliPoker - Klaus - Moderator


*gesendet von meinem Feldtelefon mit PappaTalk*

** Ich spiele lieber offsuitet ..da hab ich doppelte Flushchancen **

Geändert von gourmet-1955 (13-07-2016 um 11:42 Uhr).
 
Alt
Standard
13-07-2016, 11:16
(#6)
Benutzerbild von Rouletto
Since: Jul 2011
Posts: 628
Zitat:
Zitat von gourmet-1955 Beitrag anzeigen
..ich bezog mich ausschließlich auf JIVARO - HM2 ist generell verboten!

eine Liste mit erlaubten,verbotenen und in ihrer Nutzung eingeschränkten Softwareprogrammen findet Ihr Hier ..
Stand 04.06.2016
Nicht wirklich
Guckst du besser nochmal



ISOP 2012 Event # 33 Gewinner *Limit Hold'em [Deepstack; 6-max]*

***........RiverKings........***
 
Alt
Smile
13-07-2016, 11:44
(#7)
Benutzerbild von gourmet-1955
Since: Dec 2007
Posts: 10.814
(Moderator)
Zitat:
Zitat von Rouletto Beitrag anzeigen
Nicht wirklich
Guckst du besser nochmal
ich habe editiert - bin wohl in der Zeile veruckelt - danke


Team IntelliPoker - Klaus - Moderator


*gesendet von meinem Feldtelefon mit PappaTalk*

** Ich spiele lieber offsuitet ..da hab ich doppelte Flushchancen **
 
Alt
Standard
13-07-2016, 11:47
(#8)
Benutzerbild von I Scipio I
Since: Jul 2016
Posts: 37
Das Jivaro erlaubt ist weiß ich, Das Problem ist das Jivaro Pokerstars.net nicht unterstützt
 
Alt
Standard
13-07-2016, 12:13
(#9)
Benutzerbild von gourmet-1955
Since: Dec 2007
Posts: 10.814
(Moderator)
Zitat:
Zitat von I Scipio I Beitrag anzeigen
Das Jivaro erlaubt ist weiß ich, Das Problem ist das Jivaro Pokerstars.net nicht unterstützt
PS net ist die Spielgeldversion - lade Dir die eu Version runter und das Problem müsste gelöst sein


Team IntelliPoker - Klaus - Moderator


*gesendet von meinem Feldtelefon mit PappaTalk*

** Ich spiele lieber offsuitet ..da hab ich doppelte Flushchancen **
 
Alt
Standard
15-07-2016, 10:45
(#10)
Benutzerbild von Capt. Flame
Since: Jun 2011
Posts: 254
...und keine Panik Du kannst auch auf der Echtgeldversion weiter um Spielgeld zocken. Wahrscheinlich auch mit Tracker, was ich aber für ein wenig übertrieben halte...