Alt
Standard
70 Fpp Hg - 05-02-2008, 17:24
(#1)
Benutzerbild von BassHammer
Since: Sep 2007
Posts: 1.812
Sitze gerade im Turnier 76410529 folgende Meldung kam:

Dealer: Vintage1 hat das Turnier mit dem 9. Platz beendet
Dealer: woodrow1 hat das Turnier mit dem 9. Platz beendet


Zwei mal mit Platz 9 beendet? Wie geht das?
 
Alt
Standard
05-02-2008, 17:25
(#2)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von BassHammer Beitrag anzeigen
Sitze gerade im Turnier 76410529 folgende Meldung kam:

Dealer: Vintage1 hat das Turnier mit dem 9. Platz beendet
Dealer: woodrow1 hat das Turnier mit dem 9. Platz beendet


Zwei mal mit Platz 9 beendet? Wie geht das?
beide in der ersten hand raus ? falls ja dann liegst wohl daran dass sie mit gleich viel chips geflogen sind..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Zitat:
Zitat von Ooof
Geh' fott
 
Alt
Standard
05-02-2008, 17:27
(#3)
Benutzerbild von BassHammer
Since: Sep 2007
Posts: 1.812
Zitat:
Zitat von Gelöschter Benutzer Beitrag anzeigen
beide in der ersten hand raus ? falls ja dann liegst wohl daran dass sie mit gleich viel chips geflogen sind..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Jup war die erste Hand mit dem üblichen AI Gedonke. Danke für die Erklärung, und wieder was gelernt
 
Alt
Standard
05-02-2008, 17:27
(#4)
Benutzerbild von Drishh
Since: Oct 2007
Posts: 8.669
Ich entnehme deinem Titel das du ein SNG Quali zum SHG gespielt hast. Da nehmen 10 Spieler dran teil, und 2 davon sind gleichzeitig ausgeschieden. Da sie beide gleich viele Chips hatten, scheiden sie auch auf dem gleichen Platz aus, also in dem Fall dem 9. Platz.
Dies geschieht häufig, vor allem wenn es am Anfang eines Turniers oder SnG zu All-In Situationen kommt, denn dann haben noch alle die gleiche Anzahl von CHips.
 
Alt
Standard
05-02-2008, 17:30
(#5)
Benutzerbild von dominode
Since: Aug 2007
Posts: 846
BronzeStar
immer wenn zwei vor der hand den chipstapel haben fliegen sie mit dem gleichen Platz raus
 
Alt
Standard
05-02-2008, 17:30
(#6)
Benutzerbild von p0kertante
Since: Oct 2007
Posts: 186
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Gelöschter Benutzer Beitrag anzeigen
beide in der ersten hand raus ? falls ja dann liegst wohl daran dass sie mit gleich viel chips geflogen sind..
muss nicht in der ersten hand gewesen sein, sobald zwei spieler rausfliegen, die gleichviele chips haben, werden die plätze geteilt. beim nächsten bust wird dann ein platz übersprungen. was aber noch interessant zu wissen wäre, ist wie die regeln für das ausscheiden bei gleichen chipstacks bei dem wechseln der preisgeldstufen sind... entscheidet da das los?
 
Alt
Standard
05-02-2008, 17:30
(#7)
Benutzerbild von Sini05
Since: Sep 2007
Posts: 837
Geklärt.

*Close*