Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Grundeinstellungen Buy-in Cashgame

Alt
Standard
Grundeinstellungen Buy-in Cashgame - 07-02-2008, 14:54
(#1)
Benutzerbild von gertrud16
Since: Aug 2007
Posts: 79
Hallo,

kann man bei Stars irgenwo festlegen, mit wievielen BB man sich an die Tische setzt?
Momentan sind es bei mir 60 BB, das taucht ja mal gar nix!

Danke
 
Alt
Standard
07-02-2008, 14:58
(#2)
Benutzerbild von KingMidas83
Since: Oct 2007
Posts: 332
Bei No-Limit kannst du dich immer mit bis zu 100BB einkaufen.
Musst du halt nur in dem Fenster einstellen, was aufpoppt, wenn du dich an einen Tisch setzt
 
Alt
Standard
08-02-2008, 11:28
(#3)
Benutzerbild von macka732
Since: Feb 2008
Posts: 4
Hallo ,

es gibt auch noch ein AHK Script namens "Starplanner" , dort kann man einstellen mit wievielen BB man sich an den Tisch setzen will ( min 20 , max 100 BB)

Einfach mal googeln
 
Alt
Standard
09-02-2008, 15:44
(#4)
Benutzerbild von gerd7
Since: Feb 2008
Posts: 262
Die Höhe vom Chipeinkauf hängt vom Limit ab:

FL: min 10xBB, max. gibt es dort glaube ich nicht
PL+NL: min 20xBB, max. 100xBB (bei sehr niedrigen Blinds ist manchmal auch 200xBB möglich)
 
Alt
Standard
10-02-2008, 00:35
(#5)
Benutzerbild von smanny04
Since: Jan 2008
Posts: 130
ich verstehe dein Problem nicht ganz,
60 BB sind doch wirklich genug,
das ist meine Meinung
 
Alt
Standard
10-02-2008, 00:48
(#6)
Benutzerbild von $C0D-ELITE$
Since: Sep 2007
Posts: 27
BronzeStar
also ichhab gehört es gibt jetz auch spezielle tische wo man sich bis zum 200 fachen bbb einkaufen kann damit bigstack spieler et von sss leuten drangsaliert werden ! da is aber auch erst in den oberen preisklassen zu finden weil es da besonders nervig is wenn einer nur mit 20bbs kommt
 
Alt
Standard
10-02-2008, 00:50
(#7)
Benutzerbild von 0pa_gt
Since: Oct 2007
Posts: 810
thema geklärt


*closed*