Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Quiz Abgebrochen

Alt
Standard
Quiz Abgebrochen - 07-02-2008, 18:38
(#1)
Benutzerbild von xbambi
Since: Jan 2008
Posts: 3
Hiho

bei mir hat gerade das Quiz abgebrochen.
Hatte schon einige fragen beantwortet
nach der 10. ca ist es dann abgebrochen
und war dann wieder auf der Ausbildungseite.
Hatte noch genugzeit also das war nicht der fehler.

Wollte das noch machen bevor ich geldeinzahle
wenn mir jemand helfen köntte wäre ich ihm sehr dankbar

Mfg
xbambi
 
Alt
Standard
07-02-2008, 18:43
(#2)
Benutzerbild von misterxy
Since: Jan 2008
Posts: 124
WhiteStar
Wahrscheinlich war der Server überlastet. Kommt immer wieder mal vor. Leider musst du jetzt 3 Tage warten bist du das Quiz wiederholen kannst. Trotzdem viel Glück...
 
Alt
Standard
07-02-2008, 19:54
(#3)
Benutzerbild von xbambi
Since: Jan 2008
Posts: 3
Nagut

werd dann trotzdem bissl was einzahlen.

bis dann
 
Alt
Standard
07-02-2008, 20:29
(#4)
Benutzerbild von Micky Maus54
Since: Nov 2007
Posts: 599
Zitat:
Zitat von xbambi Beitrag anzeigen
Nagut

werd dann trotzdem bissl was einzahlen.

bis dann
Nein, mach das nicht.
Damit verschenkst du doch das Intelli-Geldgeschenk, das im Idealfall bis zu 100$ gehen kann (realistisch sind aber maximal 50$, ist aber auch Geld.)
 
Alt
Standard
07-02-2008, 21:52
(#5)
Benutzerbild von Hoffinho
Since: Nov 2007
Posts: 65
BronzeStar
Ist meinem freund auch passiert ,kein problem kannst es ja noch einmal machen!! gruss
 
Alt
Standard
07-02-2008, 22:29
(#6)
Benutzerbild von xbambi
Since: Jan 2008
Posts: 3
bekomme doch auch einen bonus wenn ich schon
chashmoney spieler bin oder hab ich da was anderes
gelesen?
 
Alt
Standard
16-02-2008, 17:23
(#8)
Benutzerbild von IR2007
Since: Jan 2008
Posts: 40
BronzeStar
musst einfach wiederholen, musst zwar die 3 tage warten aber dann kannste des quiz ja wieder machen..............viel Glück!!!
 
Alt
Standard
16-02-2008, 18:25
(#9)
Benutzerbild von Magnivore_66
Since: Dec 2007
Posts: 13
War bei mir auch, ich musste ganz normal 3 Tage warten, dann gings wieder.
Ich wünsche viel Können (Glück kann ja jeder haben...)
 
Alt
Standard
16-02-2008, 22:29
(#10)
Benutzerbild von ! AssiTony:P
Since: Oct 2007
Posts: 78
kann sein dass intellipoker grade ein problem hatte. vllt. server überladen oder sowas. bitter aber man kann das quiz ja nochmal machen!