Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Konto nicht sichtbar

Alt
Standard
Konto nicht sichtbar - 04-10-2007, 11:01
(#1)
Benutzerbild von frosch95
Since: Oct 2007
Posts: 2
Hallo,
ich habe mich bei PS angemeldet und sogar schonmal eine Kleinigkeit in einem Turnier gewonnen. Dies war auf einem alten Rechner. Mittlerweile habe ich einen neueren Rechner und würde gerne von dem aus spielen. Leider ist das Konto nicht mehr sichtbar. Nur von dem alten Rechner aus.

Kennt jemand das Phänomen und hat eine Lösung?

Vielen Dank,
Andi
 
Alt
Standard
04-10-2007, 11:21
(#2)
Benutzerbild von Webpoet
Since: Sep 2007
Posts: 110
BronzeStar
Ich vermute mal du hast den Client von er .net oder .de Seite runtergeladen. Diese sind aber nur für Playmoney ausgelegt und haben daher keine Funktion für das Echtgeldkonto.
Am besten den Client der .com Seite runterladen. Der verfügt dann sicher auch wieder über das Konto.
 
Alt
Standard
04-10-2007, 11:53
(#3)
Benutzerbild von frosch95
Since: Oct 2007
Posts: 2
Vielen Dank Webpoet,
es funktioniert genau so.
Da muss man erst einmal draufkommen

Gruß,
frosch95
 
Alt
Standard
16-10-2007, 19:57
(#4)
Benutzerbild von umereine
Since: Sep 2007
Posts: 5
Wow, danke Forum, Suchfunktion und natürlich Webpoet...

ich hätte mein Notebook schon fast ine ecke geschmissen!
 
Alt
Standard
16-10-2007, 22:38
(#5)
Benutzerbild von dynaseitz
Since: Oct 2007
Posts: 491
Zitat:
Zitat von frosch95 Beitrag anzeigen
Da muss man erst einmal draufkommen
Naja, bist nicht der erste dem das passiert
 
Alt
Standard
17-10-2007, 17:37
(#6)
Benutzerbild von Battleextrem
Since: Oct 2007
Posts: 4.818
(Moderator)
bin auch in die falle getippt...erst von de runtergeladen und kein kassen button unten rechts....und das layout war auch rot und nicht grün wie üblich ober wenn du dir von com die software zieht passt allet so wie se gesag5t haben
 
Alt
Standard
24-01-2008, 08:59
(#7)
Benutzerbild von Horrorhalle
Since: Dec 2007
Posts: 12
BronzeStar
nee leider nicht ich weis das auch nicht warum das so ist aber denke mal das dir dann irgendwas auf dem rechner fehlt.
 
Alt
Standard
24-01-2008, 09:01
(#8)
Benutzerbild von Hirtal
Since: Dec 2007
Posts: 158
BronzeStar
jaja, so gings mir anfangs auch! wollt beim .de client um Geld spielen, nur wo is der verfluchte einzahlungsbutton^^
 
Alt
Standard
24-01-2008, 09:12
(#9)
Benutzerbild von tobiacdc
Since: Aug 2007
Posts: 558
...aber deshalb gleich sein notebook in die ecke schmeißen, tz,tz,tz. das ist halt das problem mit der .de- und der.net-software...da mussten wir alle glaub ich schonmal durch
 
Alt
Standard
24-01-2008, 09:19
(#10)
Benutzerbild von 13@nd!t
Since: Apr 2007
Posts: 775
Frage beantwortet - User glücklich!

*close*