Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Tische erstellen oder Turniere

Alt
Standard
Tische erstellen oder Turniere - 11-02-2008, 15:55
(#1)
Benutzerbild von Rexil
Since: Jan 2008
Posts: 8
Beim suchen habe ich nur gefunden das es geht, leider weiss ich aber nicht wo bzw wie.
Wäre nett wenn mir einer sagen könnte wo das bei Stars ist wo ich einen Tisch oder sogar ein kleines Turnier mit PW für Freunde einrichten kann, danke.
Gold-Status habe ich daran soll es nicht liegen
 
Alt
Standard
11-02-2008, 15:57
(#2)
Benutzerbild von The_Wizo
Since: Dec 2007
Posts: 67
BronzeStar
PN an den Support mit der Bitte es freischalten zu lassen.

Ich werde dir außerdem gleich ne PN mir ner Alternative schicken =)
 
Alt
Standard
11-02-2008, 18:22
(#3)
Benutzerbild von manupokr
Since: Nov 2007
Posts: 280
BronzeStar
Ich verstehe das nicht !!!??????
 
Alt
Standard
11-02-2008, 18:38
(#4)
Benutzerbild von 816-538
Since: Nov 2007
Posts: 114
So wie ich das gehört habe, kannst du ab einem bestimmten Status (Goldstar+ ?) eigene Tische oder Tuniere anlegen. Dadrunter geht das leider meines Wissens nicht! Aber da du ja Goldstar bist, solltest du eigentlich keine Probleme haben. Ich würde auch einfach mal den Support anmailen.
 
Alt
Standard
11-02-2008, 19:47
(#5)
Benutzerbild von Questinator
Since: Nov 2007
Posts: 108
BronzeStar
Glaub aber das du ne kleine Gebühr dafür zahlen musst, dass sie dich freischalten
 
Alt
Standard
11-02-2008, 19:59
(#6)
Benutzerbild von Hrvatska89
Since: Jan 2008
Posts: 52
BronzeStar
Ist es auch mögliche Spielgeldtische zu erstellen?
 
Alt
Standard
11-02-2008, 20:21
(#7)
Benutzerbild von ShD01
Since: Nov 2007
Posts: 1.364
http://www.intellipoker.com/forum/showthread.php?t=352

hab ich über die Suchfunktion gefunden, wenn man nur will

*CLOSE*