Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Tunier - Regestrierung nur auf der PS - Lobby möglich ?

Alt
Standard
Tunier - Regestrierung nur auf der PS - Lobby möglich ? - 11-02-2008, 16:49
(#1)
Benutzerbild von Gonzo1970
Since: Nov 2007
Posts: 773
hallo,

hab da mal ne Frage ist die Regestrierung für Tuniere nur über die PS -Lobby möglich ??? Hab folgendes Problem.... würde gerne die 19 uhr qauli - runde für monte carlo spielen. leider muss ich bis 19.00 uhr arbeiten... könnte erst um 19.15 einsteigen...

gibt es noch eine weiter regestrierungsseite ??
 
Alt
Standard
11-02-2008, 17:23
(#2)
Benutzerbild von Bernie Blind
Since: Dec 2007
Posts: 51
Funktioniert nur über die PS -Lobby.
 
Alt
Standard
11-02-2008, 17:26
(#3)
Benutzerbild von Der Heiner
Since: Oct 2007
Posts: 5.931
Frag doch einen netten Menschen, ob der dich anmeldet...
Wenn du dir keine Sorgen um deine BR machen musst...
 
Alt
Standard
11-02-2008, 17:56
(#4)
Benutzerbild von Gonzo1970
Since: Nov 2007
Posts: 773
lol....... na da hört das vertrauen ja auf......
 
Alt
Standard
11-02-2008, 18:21
(#5)
Benutzerbild von manupokr
Since: Nov 2007
Posts: 280
BronzeStar
Bitte **close**
 
Alt
Standard
11-02-2008, 19:41
(#6)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von Gonzo1970 Beitrag anzeigen
lol....... na da hört das vertrauen ja auf......
na soviel vertrauen sollte man schon haben.. kannst es ja dem heiner übergeben der macht solche sachen gern für andere..

hab ich aber auchschonmal gedacht.. sone regprog wäre schön... das man voher angeben kann wo man einsteigen möchte und automatisch registriert wird..
 
Alt
Standard
12-02-2008, 07:53
(#7)
Benutzerbild von MasterK18
Since: Nov 2007
Posts: 2.248
BronzeStar
Wenn es ein Turnier ist das KEINE Feste Teilnehmerzahl hat, kannst du den Support anschreiben und eine VORanmeldung beantragen, dann biste angemeldet, obwohl da noch "Angekündigt" steht

Musste gucken ^^
 
Alt
Standard
12-02-2008, 09:42
(#8)
Benutzerbild von OZOone77
Since: Aug 2007
Posts: 73
Zitat:
Zitat von MasterK18 Beitrag anzeigen
Wenn es ein Turnier ist das KEINE Feste Teilnehmerzahl hat, kannst du den Support anschreiben und eine VORanmeldung beantragen, dann biste angemeldet, obwohl da noch "Angekündigt" steht

Musste gucken ^^

Jetzt mal ernsthaft, geht das wirklich?
Wenn ja, dann könnte/müsste ich davon auch hin und wieder
mal Gebrauch von machen.
 
Alt
Standard
12-02-2008, 11:09
(#9)
Benutzerbild von Der Heiner
Since: Oct 2007
Posts: 5.931
Zitat:
Zitat von manupokr Beitrag anzeigen
Bitte **close**
Zitat:
Zitat von BumBum2000 Beitrag anzeigen
Hi,

wie würde RoninAQ!
Alles gesagt und closed!!!

lg BumBum2000
na ihr beiden tragt doch richtig was zum Forum bei! benutzt doch den meldbutton oder schreibt nen Mod an, aber was ihr macht ist Spam!

@weissnich : mir kann man vertrauen also her mit dem LogIn, ich mach das für dich!
aber ein Programm welches einen anmeldet, würde ich NICHT begrüßen. Wer weiss ob dann überhaupt noch einer spielt und nicht alle sitten. Bei vielen Tunieren sind die Anmeldezeiten eh zu hoch. Man siehts immer daran wieviel Leute nicht mitspielen.

Wer nicht kommt zur rechten Zeit, der muss sehen was über bleibt!
 
Alt
Standard
12-02-2008, 12:22
(#10)
Benutzerbild von granufink
Since: Aug 2007
Posts: 915
Zitat:
Zitat von BumBum2000 Beitrag anzeigen
Hi,

wie würde RoninAQ!
Alles gesagt und closed!!!

lg BumBum2000

na dann mach ich es mal

*close*