Alt
Standard
Bildwechsel - 11-02-2008, 18:34
(#1)
Benutzerbild von Genesis62
Since: Feb 2008
Posts: 5
Hallo Leute

habe mein screenpic schon sehr lange und wohl schon einmal am anfang gewechselt, weil unwissend gewesen. ist es jetzt durch intellipoker möglich mein bild zu wechseln?

intellipoker ist klasse!!!
 
Alt
Standard
11-02-2008, 18:36
(#2)
Benutzerbild von 816-538
Since: Nov 2007
Posts: 114
Ich glaube, das ist nicht so ohne weiteres möglich, sonst hätten sie auch eine Bildwechselfunktion in die Software eingebaut! ich denke du solltest einfach mal eine Mail an support@pokerstars.com schreiben und mal freundlich anfragen, was man da machen könnte.
 
Alt
Standard
11-02-2008, 18:37
(#3)
Benutzerbild von Der Heiner
Since: Oct 2007
Posts: 5.931
Zitat:
Zitat von Genesis62 Beitrag anzeigen
Hallo Leute

habe mein screenpic schon sehr lange und wohl schon einmal am anfang gewechselt, weil unwissend gewesen. ist es jetzt durch intellipoker möglich mein bild zu wechseln?

intellipoker ist klasse!!!
Den Support anschreiben...waren bei mir auch kulant....
...weiss nur nich ob das ne gute idee war bei mir...
 
Alt
Standard
11-02-2008, 18:40
(#4)
Benutzerbild von 816-538
Since: Nov 2007
Posts: 114
Kommt drauf an, was du vorher für ein Bild drin hattest
 
Alt
Standard
11-02-2008, 18:41
(#5)
Benutzerbild von sachse77
Since: Aug 2007
Posts: 497
Zitat:
Zitat von Genesis62 Beitrag anzeigen
Hallo Leute

habe mein screenpic schon sehr lange und wohl schon einmal am anfang gewechselt, weil unwissend gewesen. ist es jetzt durch intellipoker möglich mein bild zu wechseln?

intellipoker ist klasse!!!
Was meinst du durch Intellipoker? Das Bild bei Intelli kann man unabhängig von PS im eigenen Profil ändern.

Bei Pokerstars geht es 1. mal. Wenn du das ändern willst Support anschreiben und nett fragen, dann klappt das auch.

Gruß Sachse77
 
Alt
Standard
11-02-2008, 19:12
(#6)
Benutzerbild von ShD01
Since: Nov 2007
Posts: 1.364
Da wendest du dich am besten an den Support von PokerStars support@pokerstars.com

Wenn du nett fragst, denke ich, sollte es kein Problem sein.

*CLOSE*

Edit: nein IntelliPoker kann dein Foto nicht ändern, deswegen an PokerStars wenden.