Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Talk & Community /

Wie kann man ein Privates Tunier erstellen?

Alt
Standard
Wie kann man ein Privates Tunier erstellen? - 11-02-2008, 22:03
(#1)
Benutzerbild von Gla Geddo
Since: Dec 2007
Posts: 48
BronzeStar
Hallo zusammen,

ich hätte mal eine Frage und zwar wie kann man ein Privates Tunier erstellen, denn als ich auf den Tab Privat kam sah ich nirgends einen Button auf dem stand Tunier erstellen. Braucht man einen bestimmten Bankroll oder was?

Würde mich echt mal interssieren.
 
Alt
Standard
11-02-2008, 22:12
(#2)
Benutzerbild von Shekkker
Since: Feb 2008
Posts: 35
BronzeStar
bei FTP schreibt man eine mail die site

denke das ist bei PS nicht anders, bis vlt auf die email-adresse

Geändert von Shekkker (11-02-2008 um 22:13 Uhr). Grund: email addy gelöscht ;)
 
Alt
Standard
11-02-2008, 22:13
(#3)
Benutzerbild von stefoman
Since: Nov 2007
Posts: 183
du braucht mindestens einen silverstar-status, was ich weiß, um private turniere zu erstellen! du musst dann de support dein anliegen schreiben und dann wird dein turnier mit deinem pw und angaben geöffnet!
 
Alt
Standard
11-02-2008, 22:16
(#4)
Benutzerbild von Gla Geddo
Since: Dec 2007
Posts: 48
BronzeStar
Zitat:
Zitat von stefoman Beitrag anzeigen
du braucht mindestens einen silverstar-status, was ich weiß, um private turniere zu erstellen! du musst dann de support dein anliegen schreiben und dann wird dein turnier mit deinem pw und angaben geöffnet!
Danke für Antwort. Endlich wieder ein bisschen schlauer.
 
Alt
Standard
11-02-2008, 22:30
(#5)
Benutzerbild von Frank1986s
Since: Nov 2007
Posts: 195
Gibs seeeeehr viele Threads zu. Glaub 2000 FPPs muss man erspielt haben und auch Silverstars sein.
 
Alt
Standard
11-02-2008, 22:32
(#6)
Benutzerbild von Xevi
Since: Aug 2007
Posts: 0
Silver-Star und 2000 FPP lifetime erspielt!!!
dann ne mail an den support und sie schalten das frei!!!

geht aber nur mit tunieren nicht mit cash tables!!!
 
Alt
Standard
11-02-2008, 22:40
(#7)
Benutzerbild von Gla Geddo
Since: Dec 2007
Posts: 48
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Xevi Beitrag anzeigen
Silver-Star und 2000 FPP lifetime erspielt!!!
dann ne mail an den support und sie schalten das frei!!!

geht aber nur mit tunieren nicht mit cash tables!!!
Ok danke! Hoffe es kommen nicht noch mehr Beiträge, weil es gibt ja schon mehrere und irgendwie sind alle verschieden.
 
Alt
Standard
11-02-2008, 22:42
(#8)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
2000 FPP erspielt Lifetime ist richtig, dann per mail freischalten lassen.

Silverstar ist nicht notwendig.

*CLOSE*

Geändert von RoninAQ (11-02-2008 um 22:47 Uhr).