Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

keine Verbindung???

Alt
Standard
keine Verbindung??? - 12-02-2008, 13:19
(#1)
Benutzerbild von Glisso
Since: Nov 2007
Posts: 11
hi, bekomme keine Verbindung zum server von pokerstars. hat noch jemand das problem?
 
Alt
Standard
12-02-2008, 13:20
(#2)
Benutzerbild von baron76
Since: Nov 2007
Posts: 18
BronzeStar
Ja die starten irgendwie die server neu
 
Alt
Standard
12-02-2008, 13:20
(#3)
Benutzerbild von Schwaelmer31
Since: Nov 2007
Posts: 124
BronzeStar
bei mir geht im moment auch nix.

weder einloggen noch dass überhaupt daten im turnierbereich angezeigt werden
 
Alt
Standard
12-02-2008, 13:22
(#4)
Benutzerbild von sokrates99
Since: Oct 2007
Posts: 23
Funktioniert seit gestern Mittag schon nicht mehr richtig.Ging mal ne kurze Zeit, und nun schon wieder Probleme!:
 
Alt
Standard
12-02-2008, 13:23
(#5)
Benutzerbild von DaPrOfTiM
Since: Aug 2007
Posts: 523
BronzeStar
Jap, bei mir isses dasselbe. Es hieß eigentlich, dass man an den Tischen bleiben kann, aber nach paar Minuten kam ein komischer Error und seitdem geht garnix mehr.
 
Alt
Standard
12-02-2008, 13:23
(#6)
Benutzerbild von Vinc082
Since: Nov 2007
Posts: 37
Ist ein Server-Restart. Wird oben in rot angezeigt. Nervt aber ganz schön, da das ganze immer so lange dauert.
 
Alt
Standard
12-02-2008, 13:23
(#7)
Benutzerbild von Glisso
Since: Nov 2007
Posts: 11
Achso wenn es nur ein Serverneustart ist, dürfte es ja nicht so lange dauern.
Bei mir wird nicht angezeigt, dass es ein serverneustart ist.
 
Alt
Standard
12-02-2008, 13:24
(#8)
Benutzerbild von Matze110388
Since: Sep 2007
Posts: 159
zum glück ist dieser scheiß nicht jeden tag, ansonsten wäre das ziemlich nervig. aber solange pokerstars so hilfsbereit ist, kann man das mal verkraften


geht übrigens wieder

Geändert von Matze110388 (12-02-2008 um 13:27 Uhr).
 
Alt
Standard
12-02-2008, 13:24
(#9)
Benutzerbild von MilJuSHa
Since: Jan 2008
Posts: 12
BronzeStar
da stand vorhin neustart es dauert 5 minuten is schon bestimmt ne halbe stunde her
hab schon gedacht das irgendwas mit meiner connection ist
hoffe ich kann gleich wieder spielen
 
Alt
Standard
12-02-2008, 13:24
(#10)
Benutzerbild von llugo
Since: Nov 2007
Posts: 14
gibts nicht ne internetseite wo der aktuelle serverstatus steht??