Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Bild bei PS: Änderung nur einmal möglich

Alt
Standard
Bild bei PS: Änderung nur einmal möglich - 12-02-2008, 23:13
(#1)
Benutzerbild von Wayne Brady2
Since: Oct 2007
Posts: 23
Hallo Leute,

Ich wollte eben mein bild bei pokerstars ändern..

da sagt mir die software das dass nicht möglich wäre weil ich mein bild schonmal geändert habe..

Kann ich da jetzt irgendwas machen? support anschreiben und ganz lieb fragen?

Find ich schon ziemlich krass das man sein einmal ausgewähltes bild für die nächsten hundert jahre behalten muss..

ideen?

Greetz
Wayne Brady
 
Alt
Standard
12-02-2008, 23:31
(#2)
Benutzerbild von -~erro.r4o4~
Since: Jan 2008
Posts: 39
Nö, hab mich auch schon mal an den Support gewendet, die konnten mir nicht helfen, somit musste deins wohl auch wohl oder übels behalten ^^ mfg
 
Alt
Standard
12-02-2008, 23:35
(#3)
Benutzerbild von Der Heiner
Since: Oct 2007
Posts: 5.931
ich hab LIEB gefragt und ich durfte ein 2tes mal ändern...

ob das wohl ne gute IDEE war....:
 
Alt
Standard
12-02-2008, 23:41
(#4)
Benutzerbild von Wayne Brady2
Since: Oct 2007
Posts: 23
Hab den support jetzt mal lieb angeschrieben...hoffe da kommt was bei rum!

@Heiner nicht verzagen muss man drüberstehen..ich finde dein Bild rockt!

Danke für die Antworten!
 
Alt
Standard
12-02-2008, 23:43
(#5)
Benutzerbild von AsI3
Since: Nov 2007
Posts: 22
ich weiss es nicht da ich kein bild drauf habe
 
Alt
Standard
12-02-2008, 23:58
(#6)
Benutzerbild von Wayne Brady2
Since: Oct 2007
Posts: 23
Hab gerade ne antwort vom Ps support erhalten... ( nach ner viertel Stunde Respekt! )

Ich durfte mein Bild jetzt nochmal ändern

Fazit: Der Support ruled

( sorry an ~erro.r4o4~ vllt das nächste mal extrem lieb fragen hab ich auch gemacht)
 
Alt
Standard
13-02-2008, 00:47
(#7)
Benutzerbild von ShD01
Since: Nov 2007
Posts: 1.364
*CLOSE*