Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Pokerstars Login nach Turnierabsturz nicht möglich !?!

Alt
Standard
Pokerstars Login nach Turnierabsturz nicht möglich !?! - 14-02-2008, 22:54
(#1)
Benutzerbild von Mios1978
Since: Feb 2008
Posts: 11
Hallo kann es sein das jemand mein account geknackt hat??

Ich kann mich nicht mehr einloggen.

Bin angeblich auf einem anderen computer eingelogged.
 
Alt
Standard
14-02-2008, 22:55
(#2)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
mailto: support@pokerstars.com


offline
 
Alt
Standard
14-02-2008, 22:56
(#3)
Benutzerbild von Gnarfman
Since: Dec 2007
Posts: 328
BronzeStar
hast du vllt 2 konten auf einem rechner?
ich hatte das mal nachdem meine frau gespielt hat.
ansonsten ganz schnelle mail an den support
 
Alt
Standard
14-02-2008, 22:57
(#4)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Ein Urgent im Titel und in englisch sollte helfen bei der Mail
 
Alt
Standard
14-02-2008, 23:03
(#5)
Benutzerbild von Mios1978
Since: Feb 2008
Posts: 11
kann mal jemand nach meinen namen suchen ob ich da an einen tisch spiele?? Mios1978
 
Alt
Standard
14-02-2008, 23:05
(#6)
Benutzerbild von Gnarfman
Since: Dec 2007
Posts: 328
BronzeStar
wirst nicht gefunden
 
Alt
Standard
14-02-2008, 23:05
(#7)
Benutzerbild von abgerammelt
Since: Sep 2007
Posts: 2.831
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Mios1978 Beitrag anzeigen
kann mal jemand nach meinen namen suchen ob ich da an einen tisch spiele?? Mios1978
not found!


offline
 
Alt
Standard
14-02-2008, 23:05
(#8)
Benutzerbild von Mios1978
Since: Feb 2008
Posts: 11
das ja komisch aber im moment beruhigend
 
Alt
Standard
14-02-2008, 23:08
(#9)
Benutzerbild von Gnarfman
Since: Dec 2007
Posts: 328
BronzeStar
dann solltest du dich doch jetzt einloggen können
wenn nicht,du wirst vllt auch bei "suche ausschliessen"ein häckchen haben?
wenn ja,dann findet man dich auf diesem wege nicht.

Geändert von Gnarfman (14-02-2008 um 23:12 Uhr). Grund: sry,nen tick zu lahm beim edit
 
Alt
Standard
14-02-2008, 23:08
(#10)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Man kann die Suche auch ausschalten !!!
Viel Kohle auf dem Account ?

Melde Dich wenn der Support was mailt.

Man kann auch angemeldet sein und nicht spielen !