Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Server-re-start/Frage an Mods

Alt
Standard
Server-re-start/Frage an Mods - 15-02-2008, 13:37
(#1)
Benutzerbild von Gaugel_72
Since: Sep 2007
Posts: 32
Vorab: Pokerstars funzt zum teil net, weil der Server neu gestartet wird.

Die Frage an die Mods: Bekommt ihr da eigentlich keine Infos von Pokerstars? Wäre eigentlich nicht schlecht, damit ihr uns hier von vorneherein informieren könnt bevor wieder ettliche Threads geöffnet werden. Und wenn doch dann könnt ihr sie ja dann gleich löschen
 
Alt
Standard
15-02-2008, 13:38
(#2)
Benutzerbild von Gnarfman
Since: Dec 2007
Posts: 328
BronzeStar
das stand doch dick in der lobby,was für ankündigung braucht es denn noch?
 
Alt
Standard
15-02-2008, 13:40
(#3)
Benutzerbild von Luhnitoon
Since: Nov 2007
Posts: 97
Ist wohl immer um 7:00 ET (Eastern Time). Um die Zeit geht dann gar nix ! Und steht immer oben rechts ....
 
Alt
Standard
15-02-2008, 13:50
(#4)
Benutzerbild von Gaugel_72
Since: Sep 2007
Posts: 32
Zitat:
Zitat von Gnarfman Beitrag anzeigen
das stand doch dick in der lobby,was für ankündigung braucht es denn noch?
Zitat:
Zitat von Luhnitoon Beitrag anzeigen
Ist wohl immer um 7:00 ET (Eastern Time). Um die Zeit geht dann gar nix ! Und steht immer oben rechts ....
Hm.... ich geb da ja euch beiden recht, aber

1. Gibt es bestimmt einige die dem unscheinbaren kleinen Fenster keine Beachtung schenken.
2. Was wenn ich mich gerade einloggen will und da geht garnix steht das dann da auch, also bei mir war alles leer.
 
Alt
Standard
15-02-2008, 13:55
(#5)
Benutzerbild von Gnarfman
Since: Dec 2007
Posts: 328
BronzeStar
und wenn du im spiel warst,
da wurde es sogar noch fetter in rot eingeblendet^^
und bei mir stand das beim enloggen
 
Alt
Standard
15-02-2008, 13:56
(#6)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Mehr als auf die Startseite schreiben kann PokerStars es auch nicht.

Und nein, wir bekommen da keine Info von PokerStars sondern sehen es auch erst selbst. PokerStars hat ja auch nicht absichtlich technische Probleme.
 
Alt
Standard
15-02-2008, 13:56
(#7)
Benutzerbild von Zycho_flo
Since: Oct 2007
Posts: 1.216
Also Pokerstars kackt jetz irgendwie schon seit ner Stunde rum... Was is denn da los?
 
Alt
Standard
15-02-2008, 13:59
(#8)
Benutzerbild von kmuc
Since: Jan 2008
Posts: 74
Zitat:
Zitat von Zycho_flo Beitrag anzeigen
Also Pokerstars kackt jetz irgendwie schon seit ner Stunde rum... Was is denn da los?
Cashgames laufen, hab grad noch gespielt. Allerdings ists schade, dass die SnGs jetzt schon seit einiger Zeit ihre Macken haben. Vorhin stand noch dort, dass nach dem Serverrestart auch wieder SnGs verfügbar sein werden und jetzt war der Restart und es steht dort, dass es noch immer technische Probleme gibt und solange keine Neuen gestartet werden

Was gibts denn da für Probleme?
 
Alt
Standard
15-02-2008, 14:06
(#9)
Benutzerbild von Gaugel_72
Since: Sep 2007
Posts: 32
Zitat:
Zitat von B!gSl!ck3r Beitrag anzeigen
Mehr als auf die Startseite schreiben kann PokerStars es auch nicht.

Und nein, wir bekommen da keine Info von PokerStars sondern sehen es auch erst selbst. PokerStars hat ja auch nicht absichtlich technische Probleme.
Ist mir auch klar das PokerStars keine absichtliche technische Probleme hat, hab ich auch nie behauptet. Einen Server-re-start betrachte ich auch nicht unbedingt als Problem muß eben sein um Probleme zu beheben.
Dachte nur, wäre nicht schlecht, wenn ihr uns das auch vorab posten könntet
Meine Frage ist ja beantwortet also schließ den Thread schnell
 
Alt
Standard
15-02-2008, 14:21
(#10)
Benutzerbild von thanh81
Since: Sep 2007
Posts: 2.012
BronzeStar
Das musste ja natürlich mal wieder kommen. Schon zwei Tage aus dieser Woche waren die SnG's nicht erreichbar und ich hatte eine Woche Urlaub und wollte mal fleissig SnG's zoggen. Da wurde nix draus!