Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung /

Autoreloaden per Tastendruck an Pokerstarscashtables

Alt
Standard
Autoreloaden per Tastendruck an Pokerstarscashtables - 13-08-2007, 19:04
(#1)
Benutzerbild von weconic
Since: May 2007
Posts: 194
Da einige Leute extras in der Starssoftware vermissen Potbetknöpfe usw. werde ich euch mal ein paar AHK Scripte von Overcards vorstellen.

Mit dem Stars AutoReloader könnt ihr wie der Name es schon sagt per einfachen Tastendruck nachcashen.Sehr hilfreich wenn man mehrere Cashgametische aufhat.Das AHK Script funktioniert auf FL NL und wird per Taste F1 ausgelöst.


Um AHK Scripte ausführen zu können braucht ihr das AHK Hauptprogramm. Zu finden unter http://de.autohotkey.com/ oder direkt http://www.autohotkey.com/download/smartgui.zip
Einfach installieren das wars.

Danach müsst ihr euch das Autoreloaderscript von Overcards downloaden. Autoreloadscript(rechte Maustaste speichern unter.) Diese AHK Datei einfach ausführen per Doppelklick und das Script läuft automatisch im Hintergrund.Wenn ihr jetzt an den Tischen sitzt sollte per F1 Taste automatisch nachgeladen werden. Wenn ihr die AHK Dateiendung in TXT umändert könnt ihr lesen was in dem Script steht.

Bitte probiert das Tool zu Beginn nur auf Playmoneytischen oder Lowbuyintables aus.

Edit:
Damit das Tool läuft müsst ihr Pokerstars auf Englisch eingestellt haben in der Lobby unter Optionen ist die Sprache veränderbar.


weconic

Geändert von weconic (14-08-2007 um 20:13 Uhr).
 
Alt
Standard
13-08-2007, 19:39
(#2)
Benutzerbild von the_DjJ
Since: Aug 2007
Posts: 704
das hört sich sehr sehr gut an, aber was meinst du mit:

Zitat:
Zitat von weconic Beitrag anzeigen

Bitte probiert das Tool zu Beginn nur auf Playmoneytischen oder Lowbuyintables aus.


weconic
ich gehe mal davon aus, das das programm 100 pro sauber läuft und du das nur empfiehlst weil man sich erst drann gewöhnen muss oder ?!?
 
Alt
Standard
13-08-2007, 20:00
(#3)
Benutzerbild von HBPokerMan
Since: Aug 2007
Posts: 37
Man kann bei sowas nie 100%ig sicher sein.
Vor allem nicht, wenn Stars mal wieder ein Update einführt.

Ich würde auch nie 100% Garantie geben - sonst kann man womöglich noch für etwas haftbar gemacht werden, was nicht vorhersehbar ist.

Das Script ist nicht schlecht. Ich suche aber noch nach etwas, was mir meinen Standardraise auf Tastendruck ermöglicht.
Naja - wenn ich vor lauter Poker mal Zeit und etwas langeweile habe, werd ich mich da mal ran machen.
Vielleicht hat ja jemand noch weitere kompetente Ideen in der Richtung.
 
Alt
Standard
13-08-2007, 20:06
(#4)
Benutzerbild von McAp0k
Since: Aug 2007
Posts: 530
als bei mir geht es nicht
ich hab glaub ich irgendwas falsch gemacht

Geändert von McAp0k (13-08-2007 um 20:12 Uhr).
 
Alt
Standard
13-08-2007, 20:27
(#5)
Benutzerbild von weconic
Since: May 2007
Posts: 194
Zitat:
Zitat von McAp0k Beitrag anzeigen
als bei mir geht es nicht
ich hab glaub ich irgendwas falsch gemacht
also was hast du denn gemacht?

Es funktioniert normal zu 100% und zur Garantie hat HBPokerMan ja schon alles gesagt.
 
Alt
Standard
14-08-2007, 19:56
(#6)
Benutzerbild von Fallout2k
Since: Aug 2007
Posts: 47
BronzeStar
Vielen Dank, das Script klappt wunderbar.
Hat jemand eine Ahnung, wie man die Tastenbelegung ändern kann?
Perfekt wäre eine Belegung auf einer Maustaste.
 
Alt
Standard
14-08-2007, 20:06
(#7)
Benutzerbild von McAp0k
Since: Aug 2007
Posts: 530
Zitat:
Zitat von weconic Beitrag anzeigen
also was hast du denn gemacht?

Es funktioniert normal zu 100% und zur Garantie hat HBPokerMan ja schon alles gesagt.
Also ich hab das Hauptprogramm runtergeladen
und das Script das Script hab ich ausgeführt
Aber nix passiert wenn ich dann an einem Playmoney Tisch das Script test. Passiert gar nix.
 
Alt
Standard
14-08-2007, 20:12
(#8)
Benutzerbild von weconic
Since: May 2007
Posts: 194
Das Tool funktioniert nur wenn du Pokerstars auf Englisch laufen hast.

In der Lobby auf Optionen und Sprache Englisch auswählen neustart und fertig.
 
Alt
Thumbs up
14-08-2007, 22:11
(#9)
Benutzerbild von Sescho
Since: Aug 2007
Posts: 16
sehr praktisch , danke für den Tipp ...
 
Alt
Standard
15-08-2007, 18:40
(#10)
Benutzerbild von JJanke88
Since: Aug 2007
Posts: 229
Mal ne Frage
Ich spiele zurzeit noch auf PartyPoker und nicht auf PokerStars, gibts so ein Tool auch für PartyPoker?