Alt
Standard
PokerAce Hud - 16-02-2008, 17:14
(#1)
Benutzerbild von Joschi9878
Since: Feb 2008
Posts: 126
BronzeStar
Hi ,
ich versuch grad PokerAce bei Pokerstars zum laufen zu kriegen .
Als Quelle benutz ich die Hand history von stars. Meine Tische werden im Hud auch erkannt jedoch bekommt ich keine Stats angezeigt , nur rechts unten 3 Zeilen die sich nicht aktualisieren (pot size usw.)
Ich hab das tutorial befolgt jedoch aendert sich nix .
Version is 1.18
 
Alt
Standard
16-02-2008, 17:43
(#2)
Benutzerbild von jona1989
Since: Sep 2007
Posts: 253
Kann man das HUD hier freispielen oder so?
 
Alt
Standard
16-02-2008, 17:55
(#3)
Benutzerbild von sostegno
Since: Oct 2007
Posts: 452
Zitat:
Zitat von Joschi9878 Beitrag anzeigen
Hi ,
ich versuch grad PokerAce bei Pokerstars zum laufen zu kriegen .
Als Quelle benutz ich die Hand history von stars. Meine Tische werden im Hud auch erkannt jedoch bekommt ich keine Stats angezeigt , nur rechts unten 3 Zeilen die sich nicht aktualisieren (pot size usw.)
Ich hab das tutorial befolgt jedoch aendert sich nix .
Version is 1.18
Also Poker ace Hud funzt nur mit Poker Tracker zusammen.
Und importiert auch keine playmoney hands.
Nur playmoney hands im turniermodus werden importiert.
Ist auch schwachsinn das fürs playmoney zu nutzen.

"jona1989"
Kann man das HUD hier freispielen oder so?

Geändert von sostegno (17-02-2008 um 00:57 Uhr).
 
Alt
Standard
16-02-2008, 18:27
(#4)
Benutzerbild von Joschi9878
Since: Feb 2008
Posts: 126
BronzeStar
Hallo Sostegno,

danke für deine antwort. Es hat geholfen.

Gruß

Joschi
 
Alt
Standard
16-02-2008, 20:53
(#5)
Benutzerbild von Ffm_Playa
Since: Nov 2007
Posts: 198
pokerace is ,meistens
 
Alt
Standard
16-02-2008, 21:46
(#6)
Benutzerbild von illatwork
Since: Oct 2007
Posts: 3
BronzeStar
Zitat:
Zitat von sostegno Beitrag anzeigen
Also Poker ace Hud funzt nur mit Poker Tracker zusammen.
Und importiert auch keine playmoney hands.
Nur playmoney hands im turniermodus werden importiert.
Ist auch schwachsinn das fürs playmoney zu nutzen.

"jona1989"
Kann man das HUD hier freispielen oder so?



check mal torrent search wegen softare.
*illegal*
 
Alt
Standard
16-02-2008, 21:54
(#7)
Benutzerbild von sostegno
Since: Oct 2007
Posts: 452
Zitat:
Zitat von illatwork Beitrag anzeigen
*illegal*
ach mensch lebst du hinterm mond, immer die die hier polizei spielen wollen ???
Dein erster post und gleich polizei spielen, mach was konstruktives bitte demnächst

Geändert von sostegno (17-02-2008 um 00:57 Uhr).
 
Alt
Standard
17-02-2008, 10:44
(#8)
Benutzerbild von Höld K.
Since: Dec 2007
Posts: 37
BronzeStar
Also ich hab das poker office 2, hat nen livetracker und funzt einwandfrei.... Wer bei PS angemeldet ist und 100 fpp´s erspielt hat, dazu noch eine Einzahlung getätigt hat, bekommt die Vollversion geschenkt...
 
Alt
Standard
17-02-2008, 11:02
(#9)
Benutzerbild von El_Beero
Since: Sep 2007
Posts: 204
BronzeStar
Zitat:
Zitat von Höld K. Beitrag anzeigen
Also ich hab das poker office 2, hat nen livetracker und funzt einwandfrei.... Wer bei PS angemeldet ist und 100 fpp´s erspielt hat, dazu noch eine Einzahlung getätigt hat, bekommt die Vollversion geschenkt...
Erklär mal bitte etwas näher wie das genau geht, bitte.(nicht das mit office, das mit dem freispielen)

(ich bin ziemlich schwer von begriff)
 
Alt
Standard
17-02-2008, 11:07
(#10)
Benutzerbild von LuckotR
Since: Feb 2008
Posts: 1.241
Zitat:
Zitat von Joschi9878 Beitrag anzeigen
(...)
Version is 1.18
PAHud läuft nur mit der aktuellen beta-version (1.19.4) ohne Probleme bei PokerStars...