Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Wie bekomme ich meine IP Punkte in PokerStars?

Alt
Question
Wie bekomme ich meine IP Punkte in PokerStars? - 06-10-2007, 12:30
(#1)
Benutzerbild von ChrisThePro
Since: Aug 2007
Posts: 6
BronzeStar
Also der Titel sagt eig. schon alles.
1 Intellipoker Punkt ist ja 1 FPP.
Ich kann meine Intellipoker Punkte auch in mein PokerStars Cashier transferieren, um damit zb im Store einzukaufen oder an FPP Turnieren teilzunehmen. Meine Frage ist jetz: Wie geht das?
In der einen Meldung heißt es durch Knopfdruck.
Welchen Knopf muss ich betätigen?
Kann mir jemand helfen? Danke
 
Alt
Standard
06-10-2007, 13:10
(#2)
Benutzerbild von StadtM3nsch
Since: Sep 2007
Posts: 177
wie schon in zahlreichen anderen threads gesagt wurde, ist das feature um die IP zu pokerstars zu transferieren nocht nicht auf der homepage implementiert.

das heisst so viel wie : abwarten und tee trinken, sobald es möhlich ist seine IP in FPP zu übertragen wird es sicherlich umgehend in den news und/oder foren angekündigt.

greetz Niko
 
Alt
Standard
06-10-2007, 13:13
(#3)
Benutzerbild von ChrisThePro
Since: Aug 2007
Posts: 6
BronzeStar
Alles klar. Danke für die schnelle Info.
 
Alt
Standard
07-10-2007, 01:58
(#4)
Benutzerbild von PatrykGostek
Since: Aug 2007
Posts: 122
BronzeStar
Ich denke mal dass das ganze relativ zügig vorangehen wird, wie schon bei anderen Sachen bei Intellipoker.
 
Alt
Standard
08-10-2007, 09:54
(#5)
Benutzerbild von DannyCoy
Since: Aug 2007
Posts: 703
wie auf der hauptseite von intellipoker bei den wichtigen mitteilungen geschrieben dauert es noch ein paar wochen bis das implementiert ist. wenn es funktioniert wird es mit sicherheit auch auf der home site stehen.
 
Alt
Standard
08-10-2007, 09:59
(#6)
Benutzerbild von Chaos-I
Since: Aug 2007
Posts: 857
Jepp wird es .

Bis dahin abwarten und die Threads im Intelli Feedbackforum benutzen..


Hier

-close-