Home / Community / Forum / Poker Forum / Poker Ausbildung / Poker Handanalysen /

Warum liegt Ivey bei der Hand vorn

Alt
Standard
Warum liegt Ivey bei der Hand vorn - 18-02-2008, 11:49
(#1)
Benutzerbild von kaufland
Since: Feb 2008
Posts: 10
Hallo an alle, könnt ihr euch mal bitte die erste hand angucken und mir verraten warum ivey gegen townsend vorne liegt:

http://www.pokertube.com/ShowMovie.a...OrderBy=Latest

mfg

kaufland
 
Alt
Standard
18-02-2008, 12:05
(#2)
Benutzerbild von RasKamun
Since: Feb 2008
Posts: 430
Ivey:
Townsend:

Flop:

Iveys Outs: 4 3x5 Runner Runner Flush+ STraight = ca.7 Outs auf den Sieg
Townsends Outs: 9

=> Ivey hat die höhere Chance Noch zu gewinnen als Townsend

Wenn Ferguson aussteigt ist Townsend natürlich Favorit
 
Alt
Standard
18-02-2008, 12:27
(#3)
Benutzerbild von kaufland
Since: Feb 2008
Posts: 10
ja also erstmal dicken dank an euch, nachdem ichs mir dann noch 3 mal angeguckt habe bin ich auch drauf gekommen aber dachte dann auch noch an 2 pair.
 
Alt
Standard
18-02-2008, 13:48
(#4)
Benutzerbild von Norman L.
Since: Oct 2007
Posts: 50
BronzeStar
du meinst wohl warum Ivey mit 45 gegen die 9er vorne liegt?
Das liegt daran weil Ferguson Toppair mit K10 getroffen hat. Und Townsend somit nur noch 2 outs hat = 9%
Ivey hingegen hat gegen TP noch 5 outs = 20% .. die restlichen 5 prozent kriegt er noch von der wahrscheinlichkeit einer backdoor straight oder eines backdoor flushs
 
Alt
Standard
18-02-2008, 20:06
(#5)
Benutzerbild von MullMurmel
Since: Nov 2007
Posts: 544
Lass doch mal den Chancenrechner laufen und kontrolliere, was der für ein Simulationsergebnis bekommt.

Zitat:
Zitat von kaufland Beitrag anzeigen
ja also erstmal dicken dank an euch, nachdem ichs mir dann noch 3 mal angeguckt habe bin ich auch drauf gekommen aber dachte dann auch noch an 2 pair.
Warum gibt es diesen Thread doppelt?

*Beiträge zusammengeführt. Bitte benutze das nächste Mal die EDIT Funktion* Jackal0

Geändert von Jackal0 (19-02-2008 um 18:56 Uhr).
 
Alt
Standard
19-02-2008, 01:33
(#6)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von MullMurmel Beitrag anzeigen
Warum gibt es diesen Thread doppelt?
wahrscheinlich weil er zweimal eröfnet wurde.. soll ja passieren..
 
Alt
Standard
19-02-2008, 18:50
(#7)
Benutzerbild von follow_and18
Since: Sep 2007
Posts: 120
vll. hat ihm ja das inet net angeziegt , das es funktioniert hat und deshalb hat er in 2 mal ausversehen geöffnet
 
Alt
Standard
19-02-2008, 18:55
(#8)
Benutzerbild von Jackal0
Since: Aug 2007
Posts: 442
Ich habe beide Threads mal zusammengefügt.

Da Frage beantwortet ist -> *closed*