Alt
Standard
PS Image - 18-02-2008, 12:35
(#1)
Benutzerbild von Pjotr P.
Since: Dec 2007
Posts: 12
Ich habe mein PS-Image (das kleine Bildchen neben dem Namen) mehrmals geändert. Jetzt verbietet mir PS das Image erneut zu ändern! Gibt es ne Möglichkeit wie ichs nochmalig ändern könnte? Oder gibt es da n bestimmtes Zeitfenster in dem ich wieder die Möglichkeit erhalte es zu ändern??

Dank im Vorraus
 
Alt
Standard
18-02-2008, 13:02
(#2)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von Pjotr P. Beitrag anzeigen
Ich habe mein PS-Image (das kleine Bildchen neben dem Namen) mehrmals geändert. Jetzt verbietet mir PS das Image erneut zu ändern! Gibt es ne Möglichkeit wie ichs nochmalig ändern könnte? Oder gibt es da n bestimmtes Zeitfenster in dem ich wieder die Möglichkeit erhalte es zu ändern??

Dank im Vorraus
mhm.. also hast du es einmal erriechtet einmal geändert und nun gehts in der lobby nichtmehr? oder hats du den support gefragt und die sagen iss nich? also ich denk mal ersteres.. schreib ne mail an den support erkläre denen warum du ändern willst.. und bitte um freischaltung.. überleg dir genau welchen avatar du haben willst und richte den dann ein.. wird aber dein letzter sein wahrscheinlich..
 
Alt
Standard
18-02-2008, 13:07
(#3)
Benutzerbild von Gnarfman
Since: Dec 2007
Posts: 328
BronzeStar
nicht nerven,einfach mal freundlich anfragen.
kommt sicherlich besser als 4x nerven
 
Alt
Standard
18-02-2008, 13:08
(#4)
Benutzerbild von Junior2109
Since: Nov 2007
Posts: 34
gibt es nur eine begrenzte anzahl an möglichkeiten seinen avatar zu ändern? und wieviele sind das?

wie groß sollte das bild denn sein damit es optimal dargestellt wird? bei meinem sieht man nämlich nur die obere linke ecke des bildes...
 
Alt
Standard
18-02-2008, 13:15
(#5)
Benutzerbild von terrier63
Since: Dec 2007
Posts: 223
eine freundliche bitte an den support wird sicher helfen.
die grösse ist egal,du musst beim einstellen ausprobieren
welches bild am besten wirkt.kann man ja testen bevor man
es eingibt.
 
Alt
Standard
18-02-2008, 13:17
(#6)
Benutzerbild von Pjotr P.
Since: Dec 2007
Posts: 12
jo, ich werd wohl mal nett nachfragen...
Meine FishHooks gefallen mir nämlich überhaupt nich mehr
 
Alt
Standard
18-02-2008, 13:17
(#7)
Benutzerbild von tobiacdc
Since: Aug 2007
Posts: 558
bleibt nur noch die frage, wie oft das mit dem ändrn über den support funktioniert....
 
Alt
Standard
18-02-2008, 13:18
(#8)
Benutzerbild von Pjotr P.
Since: Dec 2007
Posts: 12
Zitat:
Zitat von terrier63 Beitrag anzeigen
eine freundliche bitte an den support wird sicher helfen.
die grösse ist egal,du musst beim einstellen ausprobieren
welches bild am besten wirkt.kann man ja testen bevor man
es eingibt.
und es trotzdem falsch machen
 
Alt
Standard
18-02-2008, 13:20
(#9)
Benutzerbild von Patrick_tt_
Since: Oct 2007
Posts: 468
BronzeStar
ging mir auch so, aber da kam niemals etwas zurück!
 
Alt
Standard
18-02-2008, 14:10
(#10)
Benutzerbild von granufink
Since: Aug 2007
Posts: 915
*close* die frage wurde schon des öfteren gestellt