Alt
Standard
Pokerstars Bild - 19-02-2008, 13:40
(#1)
Benutzerbild von BigDamz
Since: Feb 2008
Posts: 22
BronzeStar
wieso wird mein Anzeigebild nur angezeigt, wenn ich mit der .com version spiele?
 
Alt
Standard
19-02-2008, 13:50
(#2)
Benutzerbild von WHG-Champ 07
Since: Nov 2007
Posts: 580
WhiteStar
gute frage
kann ich dir leider nich weiterhelfen
ich weiss nur dass die com version die echtgeldversion is
vielleicht hängts dadran
aber schreib doch ma en support an oder such ma bissle dann kriegste bestimmt ne antwort
 
Alt
Standard
19-02-2008, 14:07
(#3)
Benutzerbild von misterxy
Since: Jan 2008
Posts: 124
WhiteStar
Bei der .com Version hast du wesentlich mehr Features als bei der "normalen" .de Version, die ja nur für Spielgeldspieler gedacht ist und somit total abgespeckt ist.
 
Alt
Standard
19-02-2008, 14:13
(#4)
Benutzerbild von BigDamz
Since: Feb 2008
Posts: 22
BronzeStar
das kann man doch öfters ändern oder?

häää? wieso hat der vor mir wieder seine antwort gelöscht??egal!


*Doppelpostings zusammengeführt, beim nächsten mal Edit-Button benutzen. Sini05*

Geändert von Sini05 (19-02-2008 um 14:24 Uhr).
 
Alt
Standard
19-02-2008, 14:15
(#5)
Benutzerbild von micha1712
Since: Nov 2007
Posts: 104
BronzeStar
das bild kann man einmal ändern, danach kannst du den support lieb bitten es dir noch einmal zu genehmigen ein weiteres mal zu ändern, was sie in der regel auch tun.
 
Alt
Standard
19-02-2008, 14:16
(#6)
Benutzerbild von BadHandMike
Since: Aug 2007
Posts: 4
WhiteStar
so weit ich weiss geht das mitm bild nur in der .com version
 
Alt
Standard
19-02-2008, 14:22
(#7)
Benutzerbild von Sini05
Since: Sep 2007
Posts: 837
Mal abgesehen davon, dass die Frage schon dauernd aufkam, is sie nochmal beantwortet und vernünftige Antworten kommen auch nich mehr.

*Close*