Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Konto bei PS - Support

Alt
Standard
Konto bei PS - Support - 19-02-2008, 18:01
(#1)
Benutzerbild von WHTF
Since: Feb 2008
Posts: 8
BronzeStar
Ich bitte mal um Hilfestellung zu meinem (Anfänger-)problem.

Nachdem der Transfer der IPP´s zu PS problemlos funktioniert hat, wollte ich einfach nur mal wissen, wie ich die 5$ aus dem Basisquiz transferieren kann.
Der deutsche support beschränkte sich darauf mir mitzuteilen, dass mein account voll nicht vollständig sei - Adresse, email, Telnr, alles angegeben.
Ich finde aber in meiner Kassen- oder Kontoansicht nicht mal die Möglichkeit, eine Bankverbindung anzugeben.
Der deutsche support verweist mich an den englischen.
Problem wieder geschildert, es kam der Hinweis auf elv, den ich allerdings nirgendwo finde; dies dem englischen support mitgeteilt und angefragt, was bei meinem account noch fehlt, als Antwort kam die Bitte und die Anleitung, doch mal einen screenshot zu schicken.

So schwierig war meine Frage doch gar nicht.
Was brauche ich, um ein Echtgeldkonto zu eröffnen?

Kann mir jemand helfen?

Gruß

WHTF
 
Alt
Standard
19-02-2008, 18:29
(#2)
Benutzerbild von Boxer BCN
Since: Dec 2007
Posts: 211
BronzeStar
in Deiner Lsite oben fehlt Geburtsdatum k.A. ob Du das ausgefüllt hast.

Hast Du Deine E-Mail auch komplett aktiviert mit dem Code (falls Du sie geändert hast)

Es ist wichtig, dass Deine Addresse genau mit den Daten die Deine Bank gespeichert hat, übereinstimmen...

Hast Du ihnen den Screenshot geschickt? Haben die genatwortet?
 
Alt
Standard
ja das könnte es sein...... - 19-02-2008, 18:52
(#3)
Benutzerbild von oOMontanaOo
Since: Feb 2008
Posts: 1
WhiteStar
ich hab da auch noch n prob..ich würde mich gern löschen bei PS und neu anmelden, aber wie lösche ich mich da ?????

danke im vorraus für eure/deine hilfe..
 
Alt
Standard
19-02-2008, 18:59
(#4)
Benutzerbild von heeelp
Since: Aug 2007
Posts: 613
Zitat:
Zitat von oOMontanaOo Beitrag anzeigen
ich hab da auch noch n prob..ich würde mich gern löschen bei PS und neu anmelden, aber wie lösche ich mich da ?????

danke im vorraus für eure/deine hilfe..
Das geht nicht, und einen zweiten Account darf man auch nicht haben. Musst mit deinem jetzigen leben.
 
Alt
Standard
19-02-2008, 19:06
(#5)
Benutzerbild von Broenne
Since: Jan 2008
Posts: 314
hast du vielleicht die .de version runtergeladen??? es muss für echtgeld die .com sein (zumindest nicht die vonner deutsche hp)
 
Alt
Standard
19-02-2008, 19:08
(#6)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Heeelp hat recht und der 5 $ Bonus kann einer Auszahlungbeschränkung belegt sein, d.h. das man erst einmal damit spielen muss.

P.S.: Was machst Du mit den ca. 3 Euro auf dem Konto ?
 
Alt
Standard
19-02-2008, 19:08
(#7)
Benutzerbild von NaliaC
Since: Nov 2007
Posts: 533
Zitat:
Zitat von oOMontanaOo Beitrag anzeigen
ich hab da auch noch n prob..ich würde mich gern löschen bei PS und neu anmelden, aber wie lösche ich mich da ?????

danke im vorraus für eure/deine hilfe..
Das wäre ja eine tolle Sache, wenn das ginge.
Quiz machen, Geld kassieren, abmelden.
Wieder anmelden, Quiz machen, Geld kassieren, wieder abmelden.
Wieder anmelden, Quiz machen, Geld kassieren, wieder abmelden.
Wieder anmelden, Quiz machen, Geld kassieren, wieder abmelden.
Wieder anmelden, Quiz machen, Geld kassieren, wieder abmelden.
Wieder anmelden, Quiz machen, Geld kassieren, wieder abmelden.
...
Irgendwie wohl logisch, dass das nicht geht, oder?
 
Alt
Standard
19-02-2008, 19:12
(#8)
Benutzerbild von RoninAQ
Since: Sep 2007
Posts: 4.724
Den First Depostit Bonus nicht vergessen...
 
Alt
Standard
19-02-2008, 20:04
(#9)
Benutzerbild von WHTF
Since: Feb 2008
Posts: 8
BronzeStar
Geburtsdatum hab ich eingegeben, mit 5$ würde ich spielen wollen und eine Bankverbindung würde ich ja gerne angeben.
Zur software: Zuerst hatte ich eine pokerstars.net, nach der Registrierung konnte ich dann eine ohne .net runterladen, die nutze ich jetzt.

Und nu?

 
Alt
Standard
19-02-2008, 20:26
(#10)
Benutzerbild von Madda811
Since: Jan 2008
Posts: 34
hmm, deinen letzten post verstehe ich nich so ganz, die .com version kannst du auch ohne anmeldung runterladen, dazu musst du eben nur das programm auf pokerstars.com und nich auf pokerstars.net oder pokerstars.de runterladen. du kannst auch mit allen 3 programmen dein erstelltes benutzerkonto benutzen, nur den bonus kriegt man glaub nich nur in der .com version.