Alt
Standard
Quiz - 20-02-2008, 11:41
(#1)
Benutzerbild von DanyB_1986
Since: Sep 2007
Posts: 37
Hallo!
Sobald ich das Quiz starten will, kommt bei mir "error load xml".
Hab 94% Prozent erreicht hab bei starthand chart noch nen roten punkt, bekomm den nicht weg, liegt es vielleicht daran??
 
Alt
Standard
20-02-2008, 11:52
(#2)
Benutzerbild von Ilnamar
Since: Nov 2007
Posts: 35
Hört sich eher nach PC-Problem an: Browsereinstellung oder dass was mit den Treibern (für irgendwwelches Grafikzeug) nicht stimmt.
 
Alt
Standard
20-02-2008, 11:58
(#3)
Benutzerbild von Knalli666
Since: Jan 2008
Posts: 649
BronzeStar
Zitat:
Zitat von DanyB_1986 Beitrag anzeigen
Hallo!
Sobald ich das Quiz starten will, kommt bei mir "error load xml".
Hab 94% Prozent erreicht hab bei starthand chart noch nen roten punkt, bekomm den nicht weg, liegt es vielleicht daran??
Denke auch, dass das eher ein Problem Deines PC's ist. Was für einen Browser nutzt Du und wie sind hier die Sicherheitseinstellungen bezüglich XML und Flash?
Ich empfehle Dir Mozilla oder Opera, damit gibts eigentlich keine Probs.
 
Alt
Standard
20-02-2008, 12:28
(#4)
Benutzerbild von DanyB_1986
Since: Sep 2007
Posts: 37
nutze den internet explorer, hatte ja bei dem Basiswissen test auch keine probleme und sonst bei flash auch nicht.
Muss man vielleicht wenn man alles durch hat eine bestimmt zeit warten bis das quiz freigschaltete wird?
 
Alt
Standard
20-02-2008, 12:34
(#5)
Benutzerbild von Dee0609
Since: Jan 2008
Posts: 817
BronzeStar
Lösch mal alle Cookies und probiere es nochmal, wenn nicht Mail an support@intellipoker.com
 
Alt
Standard
20-02-2008, 12:37
(#6)
Benutzerbild von 2Fat2Fly2
Since: Sep 2007
Posts: 310
Zitat:
Zitat von Dee0609 Beitrag anzeigen
Lösch mal alle Cookies und probiere es nochmal, wenn nicht Mail an support@intellipoker.com
und/oder Installier mal einen anderen Browser zu Testzwecken!
 
Alt
Standard
20-02-2008, 12:58
(#7)
Benutzerbild von granufink
Since: Aug 2007
Posts: 915
Aktuell: Fehler ist gefunden, sollte jetzt bei jedem wieder gehen.
 
Alt
Standard
20-02-2008, 13:29
(#8)
Benutzerbild von DanyB_1986
Since: Sep 2007
Posts: 37
Ja super geht wieder! Danke
 
Alt
Standard
20-02-2008, 13:30
(#9)
Benutzerbild von Sini05
Since: Sep 2007
Posts: 837
Dann ist hier


*Close*


~ Trust a Few - Fear the Rest ~

Forumswegweiser Suchfunktion