Home / Community / Forum / Poker Forum / IntelliPoker Support /

Ist der Pokerstars Status auch der Status von Intellipoker!?!

Alt
Question
Ist der Pokerstars Status auch der Status von Intellipoker!?! - 20-02-2008, 11:44
(#1)
Benutzerbild von tlc-dtp
Since: Feb 2008
Posts: 16
hallo alle zusammen bin neu hier und habe einige fragen..

Ist der Pokerstars Status auch der Status von Intellipoker!?!

Oder wie werde ich gelang ich bei Intellipoker zu einem besseren Status..?!

Und bei welcher Punktzahl sind sie erreicht?!?!

Desweiteren hab ich versucht ein bild hochzuladen bei meinem Profil aber irgendwie hat sich nix verändert...

was mach ich falsch..?!
 
Alt
Standard
20-02-2008, 11:46
(#2)
Benutzerbild von Dee0609
Since: Jan 2008
Posts: 817
BronzeStar
MAhlzeit. JA der Pokerstars Status ist auch der Status den Du hier trägst. Aufwertungen laut FPP wie bei Pokerstars zu lesen.

Wenn Du hier ein Bild hochgeladen hast, ist das lediglich in Deinem Internen Profil. Klick mal auf Deinen Namen.

Profilbild bekommst nur bei Pokerstars geladen!

Gruß Dee
 
Alt
Standard
20-02-2008, 11:54
(#3)
Benutzerbild von FoxyFuchs
Since: Feb 2008
Posts: 37
naja nach dem bestandenen ersten quiz hast du ja vom whitestar in den bronzestar gewechselt. denke es wird so weiter gehen...nach ipps und wie wiet du fortgeschritten bist!
bildhochladen bei pokerstars...dauert aber oft paar tage bis es aktualisiert ist (hat bei mir auch länger gedauert!)
 
Alt
Standard
20-02-2008, 11:56
(#4)
Benutzerbild von Dee0609
Since: Jan 2008
Posts: 817
BronzeStar
Der Status kann nur durch FPPs also Teilnahmen an Echtgeldspielen etc. geändert werden!!!
 
Alt
Standard
20-02-2008, 11:57
(#5)
Benutzerbild von kampfkolos
Since: Feb 2008
Posts: 5
BronzeStar
Ändert sich eigentlich der Status bei Intellipoker, wenn sich der Status bei PS ändert oder bleibt einem der Status, den man bei der Registrierung bei PS hatte?
 
Alt
Standard
20-02-2008, 11:57
(#6)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von kampfkolos Beitrag anzeigen
Ändert sich eigentlich der Status bei Intellipoker, wenn sich der Status bei PS ändert oder bleibt einem der Status, den man bei der Registrierung bei PS hatte?
der status ändert sich natürlich, biste auf ps silver, dann bist dus auch bei intelli. schaffst dus dann auf gold, wirst auch hier goldstar..

sonst wären hier ja alle bronzestar.

EDIT: @Dee ja der status ändert sich nur durch FPPs die man sich im echtgeldspiel erspielt..

mehr dazu hier -> VPP/FPP/Status

EDIT²: @Dee keine doppelposts bitte es gibt einen edit button

Geändert von Gelöschter Benutzer (20-02-2008 um 12:03 Uhr).
 
Alt
Standard
20-02-2008, 11:59
(#7)
Benutzerbild von Dee0609
Since: Jan 2008
Posts: 817
BronzeStar
notkoo sollte es wissen

Das man nur durch FPPs die man an Echtgeldtischen erspielt stimmt aber oder?

Zitat:
Zitat von Gelöschter Benutzer Beitrag anzeigen
der status ändert sich natürlich, biste auf ps silver, dann bist dus auch bei intelli. schaffst dus dann auf gold, wirst auch hier goldstar..

sonst wären hier ja alle bronzestar.
Sie sollte es wissen Jungs

Fragt sie nochmal wie sie Gold wurde und ihr seht nur FPPs an Echtgeldtischen zählen...



*Doppelpost zusammengeführt, beim nächsten mal Edit-Button benutzen! Sini05*

Geändert von Sini05 (20-02-2008 um 13:32 Uhr).
 
Alt
Standard
20-02-2008, 12:02
(#8)
Benutzerbild von schwimy
Since: Feb 2008
Posts: 64
wegen dem avatar-bild:
das kann bei pokerstars einige tage dauern. bei intellipoker ist es , nach meiner erfahrung sofort sichtbar, selbst wenn mann es bei pokerstars hochladet..
 
Alt
Standard
20-02-2008, 12:02
(#9)
Benutzerbild von Gosink
Since: Oct 2007
Posts: 128
BronzeStar
Bei dem folgenden Link kannst wird alles zum Thema Aufsteigen erklärt

http://www.pokerstars.com/de/vip/tiers/
 
Alt
Standard
20-02-2008, 12:05
(#10)
Benutzerbild von libione
Since: Jan 2008
Posts: 5
bei mir hat es mit dem bild ca. 3-4 tage gedauert...