Alt
Standard
NL5 AQo - 20-02-2008, 17:28
(#1)
Benutzerbild von k0sii
Since: Feb 2008
Posts: 394
BronzeStar
PokerStars Spiel #15420061342: Hold'em No Limit ($0.02/$0.05) - 2008/02/20 - 11:13:58 (ET)
Tisch 'Mensa III' 9-max Platz #5 ist der Dealer
Platz 1: Smeagol00 ($5.62 in Chips)
Platz 2: Freddie01 ($2.22 in Chips)
Platz 3: Premium_DU ($5 in Chips)
Platz 4: BillyBob8133 ($5.45 in Chips)
Platz 5: k0sii ($10.24 in Chips)
Platz 6: kosmito ($4.85 in Chips)
Platz 7: Hakkelaar ($11.87 in Chips)
Platz 9: DeadEndKev ($7.69 in Chips)
kosmito: setzt den Small Blind $0.02
Hakkelaar: setzt den Big Blind $0.05
Zockerneo: Setzt aus
Premium_DU: setzt den Big Blind $0.05


*** HOLE CARDS ***
Ausgeteilt an k0sii [Qs Ah]
DeadEndKev: passt
Smeagol00: geht mit $0.05
Freddie01: passt
Premium_DU: checkt
BillyBob8133: geht mit $0.05
k0sii: erhöht $0.30 auf $0.35
kosmito: passt
Hakkelaar: passt
Hakkelaar setzt aus
Smeagol00: passt
Premium_DU: geht mit $0.30
BillyBob8133: passt


*** FLOP *** [2s 3d 2d]
Hakkelaar verlässt den Tisch
Premium_DU: setzt $0.50
k0sii: erhöht $1 auf $1.50
Premium_DU: erhöht $1 auf $2.50
k0sii: passt
Premium_DU gesammelt $3.72 von Pot
Premium_DU: zeigt [X] (...)


*** ZUSAMMENFASSUNG ***
Gesamter Pot $3.87 | Rake $0.15
Board [2s 3d 2d]


Sorry, aber kenn mich mit Convertern überhaupt nicht aus :/ Wollte grad diesen hier nutzen: http://www.flopturnriver.com/reviews....php#converter Was muss denn genau alles in die Box wo input steht?

Premium_DU war ein LAG. War das alles in allem so korrekt gespielt? Was mein Gegenüber hatte, wird im Anschluss preis gegeben ...

Geändert von k0sii (20-02-2008 um 17:32 Uhr).
 
Alt
Standard
20-02-2008, 17:35
(#2)
Benutzerbild von udo69
Since: Jan 2008
Posts: 493
BronzeStar
Kann man wohl so spielen. Allerdings find ich den Raise Preflop etwas zu hoch.
Hätte ihn hier wohl auf irgendein Pocket gesetzt.
 
Alt
Standard
20-02-2008, 17:39
(#3)
Benutzerbild von k0sii
Since: Feb 2008
Posts: 394
BronzeStar
Habe mir dabei gedacht auf den 4-fachen BB + 1 BB für jeden limper... is das nich der standardraise? gut dann wären es auf 0,30$, trotzdem zu viel? hab da wohl 1x zu oft geklickt ^^

Geändert von k0sii (20-02-2008 um 17:41 Uhr).
 
Alt
Standard
20-02-2008, 17:55
(#4)
Benutzerbild von KingMidas83
Since: Oct 2007
Posts: 332
Ich würde seine Flopbet nur callen und dann gucken, was er am Turn macht. Du hast hier meistens noch sechs Outs und so eine Donkbet in den Preflop Agrressor ist meistens eine schwache Hand.
In der Regel will er dich hier nur aus der Hand bluffen, oder gucken, wo er mit seinem Pocket Pair steht.

Raise/fold ist natürlich auch eine Möglichkeit am Flop, dann würde ich aber direkt auf 1,5$ raisen.
 
Alt
Standard
20-02-2008, 17:59
(#5)
Benutzerbild von Knalli666
Since: Jan 2008
Posts: 649
BronzeStar
Zitat:
Zitat von k0sii Beitrag anzeigen
[...]
Platz 3: Premium_DU ($5 in Chips)
[...]
Premium_DU: setzt den Big Blind $0.05
Ist der Spieler gerade erst an den Tisch gekommen, oder musste er einen Rebuy machen, weil er in der vorherigen Hand alle Chips verloren hat?

Wenn das der Fall ist, könnte ich mir gut vorstellen, dass etwas tilt ist und any2 hält, also auch Dein Raise auf dem Flop mit 32o callt. Dies kannich mir hier aber nicht vorstellen, sonst hätte er wahrscheinlich Dein Raise nicht noch einmal erhöht. Wahrscheinlicher ist, dass er irgendwelche mittleren Connector oder so hält. Ich denke aber, ich hätte in der Situation auch gefolded.
Bin auf die Auflösung gespannt...
 
Alt
Standard
20-02-2008, 18:08
(#6)
Benutzerbild von k0sii
Since: Feb 2008
Posts: 394
BronzeStar
Nee, er hat genau 5$ durch Rebuy!

KingMidas83: Meinst du am Flop UM 1,5$ raisen? weil AUF 1,5$ war ja der fall!

Geändert von k0sii (20-02-2008 um 18:14 Uhr).
 
Alt
Standard
20-02-2008, 18:45
(#7)
Benutzerbild von KingMidas83
Since: Oct 2007
Posts: 332
Hab das falsch gelesen, sorry.

btw zum Handconverter: Einfach die Handhistory, so wie du sie hier reingestellt hast, in das linke Feld einfügen und dann auf "Convert" klicken
 
Alt
Standard
20-02-2008, 19:24
(#8)
Benutzerbild von k0sii
Since: Feb 2008
Posts: 394
BronzeStar
wenn ich das ganze einfach in die inputbox kopiere, auf convert klicke steht aber im output fenster: This is not a recognized hand history format.
 
Alt
Standard
20-02-2008, 19:28
(#9)
Benutzerbild von salih456
Since: Nov 2007
Posts: 19
BronzeStar
das fdind ich gut muss ich mal machen
 
Alt
Standard
20-02-2008, 22:12
(#10)
Benutzerbild von k0sii
Since: Feb 2008
Posts: 394
BronzeStar
juhu, heute +2 stacks

auflösung: mein gegner hatte 77