Alt
Standard
Chatparameter - 22-02-2008, 02:52
(#1)
Benutzerbild von KKsPocket
Since: Feb 2008
Posts: 67
würd mich freuen, wenn hier mal ne liste mit chatbefehlen etc. enstehen würde, bzw. wie man grafiken einbindet, links, etc. !!

weiß nämlich nichtmal, wie man dies tut...:
 
Alt
Standard
22-02-2008, 04:41
(#2)
Benutzerbild von monnemma
Since: Nov 2007
Posts: 645
Ich denke, das würde den Rahmen einer Pokerschule sprengen.

Schau dich doch mal dort um, wo Du Deinen Text eingibst.
Fahr mal mit dem Mauszeiger auf die einzelnen Symbole, dann erscheint ne Erklärung.

Link einfügen ist ganz einfach, tipp ihn ins Textfeld, wird automatisch umgewandelt.

Bilder einfügen erklär ich hier nicht, sonst werden bald die ganzen Threads mit Bildern zugespammt weils jeder mal machen will - nervig sowas.

Wenns Dich interessiert, erklär ichs Dir per PM
 
Alt
Standard
22-02-2008, 09:45
(#3)
Benutzerbild von BumBum2000
Since: Jan 2008
Posts: 348
BronzeStar
Guten Morgen alle zusammen,

was das herausfinden von Chat Befehlen angeht lies dir doch einfach mal ne Menge anderer Mails durch.
Dort liest man einiges und so kommst du quasi ja auch auf deine eigene Liste.
Kannst dir ja ein Stift und einen Zettel nehmen den Rechner legen und los geht´s mit Notizen machen!!!

lg BumBum2000
 
Alt
Standard
22-02-2008, 12:12
(#4)
Gelöschter Benutzer
also wenn du bilder posten willst und nicht weisst wie es geht.. wie wäre es wenn du einfach mal die suchfunktion danach befragen würdest.. es gibt mindestens einen offiziellen thread wo das genau erklärt wird..

was bumbum mit seinem post sagen will ist mir allerdings schleierhaft.. da sman hier auch einiges mal eben nebenbei lernt ist klar.. aber den text kann ich nicht deuten.. wen ich etwas machen will und nicht weiss wie es geht soll ich erst einhalbes jahr mitlesen um es zu erfahren? seltsame idee
 
Alt
Standard
22-02-2008, 12:53
(#5)
Benutzerbild von RebellionFFM
Since: Oct 2007
Posts: 138
öhm...ich glaube man brauch ned so häufig bilder zu posten oder seh ich das irgendwie falsch?
 
Alt
Standard
22-02-2008, 13:26
(#6)
Benutzerbild von B!gSl!ck3r
Since: Aug 2007
Posts: 13.075
(Moderator)
Chatfunktionen?

Meinst du Funktionen hier im Forum? Das ist eigentlich alles relativ selbterklärend. Vorallem kannst du mit der Maus über die Symbole fahren und bekommst eine Erklärung angezeigt..
 
Alt
Standard
22-02-2008, 15:56
(#7)
Benutzerbild von HypnoTize <3
Since: Jan 2008
Posts: 34
BronzeStar
wozu soll denn ein chatparameter gut sein???
 
Alt
Standard
22-02-2008, 16:44
(#8)
Benutzerbild von müller7777
Since: Feb 2008
Posts: 3
WhiteStar
das wäre erstens sinnlos und zweitens glaube ich kaum dass intelli so viel zeit hat um das zu erstellen
 
Alt
Standard
23-02-2008, 00:11
(#9)
Gelöschter Benutzer
Zitat:
Zitat von $P0k3rfaze$ Beitrag anzeigen
komische Frage
komisches post

wenn du die frage doof findest warum schreibst du dann was rein.. und warum ist dieser thread eigentlich noch offen?*lacht..

also eigentlich ist hier ales recht locker selbsterklärend und wenn mehr gewünscht wird ruhig mal die SuFu nutzen..
 
Alt
Standard
23-02-2008, 19:27
(#10)
Benutzerbild von MYeksan
Since: Jan 2008
Posts: 22
BronzeStar
das werde sehr gut das wird schon interessant denke ich gute frage